Los azules por tres

Sarmiento en su visita a nuestra ciudad le ganó a Jorge Ross 3 a 1 y sigue firme en la punta del torneo. A los dos minutos de iniciado  el encuentro ya estaba ganando 1 a 0 con gol de  Vega que ganándole la posición  a los defensores de Ross definió cuando salía Garrido. El partido se hizo de ida y vuelta ( se pierde el 2do. gol Sarmiento cuando López a los 5 tira afuera en clara posición para definir y a los 8 casi lo empata Ross porque   G. Zárate aprovecha un pase de Guillermo y remata débil  de derecha a las manos de Bassano). Dos minutos más tarde Garrido atento contiene una pelota de López y  los 14 un error de Ariño  no lo aprovecha Scaglia  que remata  sin fuerza a las manos del arquero. El encuentro era interesante y a los 21 Garrido con los pies salva el 2do. del “Azul” al rechazar con los pies un mano a mano con Vega. E n  el minuto 33 Bassano manda al córner un  lindo tiro libre de G. Zárate que se metía en el palo derecho , pero Sarmiento  de contra arma una buena jugada colectiva y mete el 2do. gol  que convierte  nuevamente Vega. Se van al descanso  ganando merecidamente el visitante porque no perdonó a la hora de las definiciones. Ross salió en el 2do. tiempo con todo a tratar de descontar y al minuto de juego G. Zárate estrella un penal en el palo (foul al mismo G. Zárate de F. Zárate ), pero a los 8 “ Camerún” tiene revancha y convierte de penal  el descuento (foul de I. Zárate a Maldonado). Siguió insistiendo Ross en busca del empate y tuvo tres chances ( a los 27 Scaglia cuando definía  salva  Ariño al córner, a los  32 G .Zárate solo bajo el arco la tira afuera después de un pase de Grossi y a los 33 Bassano con los pies tapa un tiro de Scaglia). Ross no aprovechó estas situaciones  y Sarmiento que en el 2do. tiempo no lo había inquietado a Garrido liquida el partido a los 37  por intermedio de Agustín que en área chica lo fusila a Garrido. Sarmiento se llevó  los tres puntos a A. Ledesma con el buen trabajo de A. González y porque fue contundente a la hora de las definiciones y porque  el equipo del “Puente” cuando tuvo a tiro del empate desperdició las oportunidades.

Jorge Ross (1): Garrido- Ferrari- Grossi- Narvaja- González – Moreno- Scaglia- Guillermo-Maldonado-  G. Zárate y Martínez. Suplentes: Mossetto- Gallo- Ávila –Meneses y Albano. D.T. Gustavo Zalazar.

Sarmiento (3): Bassano –  F. Zárate-  I. Zárate- Ariño-Molina –Salguero- Vega- S-Zárate- López- A. González y R. Zárate- Suplentes: Rodríguez- Gómez- Amador- Agustín y Brito. D.T. Sergio Di Santo.

Cambios en Ross: Gallo x Guillermo y Meneses x Maldonado.

Cambios en Sarmiento: Agustin x R.Zárate, Amador x Ariño y Gómez x S.Zárate

Goles: 2 p.t. y 34 p.t. Vega (Sarmiento), 9 s.t. G.Zárate de penal (Ross9 y 37 s.t. Agustin (Sarmiento)

Expulsado: Meneses (Ross)

Arbitro: Gabriel Álvarez

Asistentes: Lucas Leoni y Juan López.

En 4ta. divisiones Ross y Sarmiento empataron 2 a 2 ( Gabriel Arballo y             Lucas Pedraza convirtieron para Ross, mientras que para Sarmiento los  dos goles los convirtió Eric Atlanta).