Liga de Canals: 5ta fecha 2º rueda.

escudos-ross-central
CENTRAL, LA COSTUMBRE DE GANAR.

Los 30 puntos de diferencia entre el puntero y el ultimo (Independiente P.I.) hacían presagiar una goleada de “los chaqueños”, pero el local gano solamente por 2 a 0.
Aunque mereció mas goles por las situaciones que generó en los 90 minutos.
Arranco el partido y cuando el reloj marcaba 7 minutos, una desatención en la defensa de Central, lo colocaba al delantero Marcos Echaniz mano a mano con el arquero Serassio que salio a achicar y Echaniz la tiro afuera.
Fue la única situación clara que tuvo la visita en todo el partido.
Central reacciono y Silvari, cabecea afuera en clara posición de abrir el marcador que llega a los 27 cuando Gustavo Rocha convierte el primero aprovechando un rebote en el área chica.
A los 36 minutos Genesoni estrella un tiro el travesaño y finaliza el local ganando 1 a 0.
A los pocos minutos de comenzado el 2do tiempo Fasano cambia el delantero por delantero (Rodríguez por Lorenzi y Caldez por Rocha), tratando de encontrar el segundo gol para liquidar el partido que recién llega a los 25 por intermedio de Gustavo Rodríguez que de cabeza convierte ganándole la posición al arquero visitante después de una buena jugada de Genesoni.
A los 36 minutos el poste lo salva a Independiente y a los 37 el arbitro anula un gol a Silvari. A los 45 el arquero Serassio manda al corner en un buen tiro de Arreguy y el partido termina con la victoria chaqueña por 2 a 0.
El correcto trabajo defensivo de Independiente y la falta de aceleración en los metros finales de parte del local, sellaron el resultado de un partido limpio (no hubo amarillas), siendo el primer tiempo de Sergio Martínez y el buen trabajo a lo largo de los 90 minutos de Maximiliano Yelamo, lo mejor de Central; que formo de la siguiente manera: Serassio, Silvari, Maidana, Vélez, Yelamo, Mori, Rocha, Genesoni, Lorenzi, S. Martínez y G. Martínez.
Suplentes: Diverzi, Bustos, Casagne G. Rodríguez y Caldez.
Director Técnico. Fasano.
Cambios. 11 minutos del segundo tiempo, G. Rodríguez por Lorenzi.
14 minutos del segundo tiempo Caldez por Rocha.
31 minutos del segundo tiempo Casagne por Maidana.
Arbitro. Leandro Fogliatti.
Asistentes. Daniel Quintana y Rubén Godoy.

4ta división: Central (5) Independiente (0).
Goles de (2) M. Medina, A. Real, N. Gelos y B. Prestti.

JORGE ROSS, IMPORTANTE TRIUNFO EN LEDESMA.

“El puente” le ganó a Sarmiento 3 a 1 con goles de Marcos Hernández (tiro libre) y 2 goles de Roberto Zarate (los dos de penal).
Ross puso en la cancha a Belbuzzi, R. Zarate, Hernández, Narvaja, Molina, Schiell, Maldonado, Espíndola, Fonseca, Grossi y Doffo.
Suplentes Viano, Landini, Bellon, G. Zarate y L. Martínez.

Director técnico Ricardo Zarate.

Cambios G. Zarate por Doffo.
L. Martínez por Maldonado.

Expulsado D. Grossi.

4ta división, Jorge Ross (8) y Sarmiento (1).
Goles (2) Luís Guillermo, (2) Facundo Martínez, (2) Federico Letona, (1) Matías Cabrera y (1) Luis Viano.