El octavo fue para Novarino

El pasado fin de semana se disputo en El Montecito el 8vo torneo de golf del año 2016 donde varios participantes de La Carlota disfrutaron de una agradable tarde. El desarrollo del torneo arrojo los siguientes resultados. Única categoría.

1 puesto Elvio Novarino con 63 golpes. Elvio apostó al juego seguro  y eso le permitió no cometer tantos errores y afianzarse en la punta.

2 puesto Nicolás Pagliarone con 65 golpes un swing veloz y a una potente pegada le permitieron a Nicolás quedar en segunda posición.

3 puesto Daniel Pena con 68 golpes la calidad y la experiencia de Daniel le permitieron entrar en el podio y quedarse con el tercer puesto.

Al finalizar el torneo los participantes compartieron unos choripanes en el «hoyo 19» donde se realizó la entrega de premios dándole cierre a una exitosa fecha más del golf de Central Argentino.