Uso la cabeza

En el marco de la 6ta. fecha de la Liga de Canals, Central Argentino cayó en Alejandro con Colonia 1 a 0. El local se  puso rápidamente en ventaja a los 7 minutos cuando Dellamea manda un centro desde la izquierda y el carlotense Rocha con un cabezazo vence a Bustos y decreta el 1 a 0  . Colonia planteó un partido con mucha presión y marca (F.Sosa fue marca personal de Coria que no gravitó en el encuentro) y  a los 15  se pierde el segundo cuando Altamirano dentro del área chica remata desviado . Central  después de los 20 minutos , aunque demasiado acelerado, fue a buscar el empate y tuvo sus chances  (el arquero Morán a los 26 controla un cabezazo de Mori con destino de red, a los 29 Tevez  se resbala dentro del área chica cuando solamente tenía que empujarla y a los 34 Porporato estrella un tiro en el travesaño). Colonia siguió marcando en todos los sectores tratando de sostener la ventaja sin lastimar a Bustos . Central  pierde una chance de empatar a los 7 cuando Guillermo remata  arriba después de un centro de Tevez. A partir de ahí no hubo situaciones porque Central  no tenía precisión y no le encontraba la vuelta para perforar el buen trabajo defensivo del equipo de Congestre  y el arquero Morán, que le tapó un tiro a Tevez a los 31 y  a los 45 un cabezazo a L.Bustos que se le metía abajo la mandó al córner). El partido fue discreto de mucha marca llevándose Colonia la victoria porque después del lindo gol de “Pan duro”,supo cortar los circuitos ofensivos que intentaba Central, Central que cuando tuvo las posibilidades no estuvo fino en los metros finales y porque Morán no tuvo fallas a lo largo de los 90 minutos

C.A.Colonia (1): Morán- Davico- Mónaco- Leguizamón-E.Sosa- Altamirano- F.Sosa- Dellamea- Rocha- Videla y Cardetti . Suplentes: B.Sosa- Torasso- M.Amaya- Zabala y Galiano. D.T. Fernando Congestre

Central Argentino (0): E. Bustos- Mori- E. Reynaudo- Madrid- Sanchez –Real- Tevez- Guillermo- Porporato- Coria y Lagos . Suplentes: Carrizo- Silvari- L. Bustos- N. Reynaudo y Bonivardi D.T. Anibal Muggione

Cambios en Colonia: Zabala x Rocha, M.Amaya x Dellamea y Torasso x Cardetti

Cambios en Central: Bonivardi x E.Reynaudo, L.Bustos x Madrid y N.Reynaudo x Tevez

Gol: 7 P.T.   Rocha (Colonia)

Arbitro: José Caldéz . Asistentes: Rubén Juarez y Diego López

En 4ta. división la victoria fue para Colonia que le ganó a Central 3 a 1 con goles de Camilo Simoncini y 2 de Javier Galiano. El gol de Central lo convirtió Nahuel Allende