LIGA DE CANALS: Arias FBC. Campeón

El equipo  “Tricolor” con la dirección técnica del rosarino Sergio Almirón (Campeón del Mundo 1986), se consagró campeón del Apertura al derrotar  en la 2da. final a Libertad de Canals 1 a 0 con gol de Lapietra de penal a los 13 del segundo tiempo. El partido se disputó en el estadio “Balero Quevedo” del C.A. Libertad con la presencia de alrededor de 1500 personas. En la primera final en Arias habían empatado 0 a 0 y el Arias FBC  obtiene el cuarto título en su historial ya que anteriormente lo consiguió en los años 1988- 1991 y 1992.

Síntesis del partido:

Libertad (0): Prezutto- D.Torres- Bolinger- Garay- Villarreal- Fredes- Lloret- Salazar- Cortese M.Torres-  E.Ruiz . Suplentes: Cóceres-Córdoba-Arriaga- Giosa- Zárate- Suarez y Moreno D.T. Sergio Martinez

Arias FBC (1):  Sironi-Lapietra-Fernandez-Noc- A.Ruiz- Cortese-Valdecasa-Cismondi-DeLaPuppa- Galichini- Mazzacco. Suplentes:  Piccirilli- T.Martinez- Salcedo-Rodriguez- Foppiani- Rein y Odaso. D.T. Sergio Almirón

Cambios en Libertad:  Zárate x Salazar y Morenox Fredes

Cambios en Arias FBC:  T.Martinez x De La Puppa y Foppiani x Mazzacco

Gol: 13. S.t. Lapietra de penal (Arias FBC)

Expulsados:  Bolinger y M.Torres  (Libertad)

Arbitro: Nicolás García

Belgrano Campeón en 4ta.: Belgrano de Arias obtuvo el título de Campeón de 4ta. división al derrotar a Pabellón de Alejandro 2 a 1. (1ra. final empataron 1 a 1). Los goles de Belgrano los convirtieron  Juan Saglione y Alexis Fernandez. El gol de Pabellón Enzo Congestre.