Ross: Eliminado por penales

“El Puente” en su estadio empató 1 a 1 con Colonia y por penales cayó 4 a 3  pasando a semifinales el “Rojo” de Alejandro. El  1er. tiempo hasta los 33 minutos lo tuvo a Colonia con más llegadas que el conjunto local especialmente en una jugada  donde Tonelli manda un centro desde la izquierda que Videla y Bressan dentro del área chica por centímetros no la empujan a la red. Colonia le cortaba los circuitos de juego a Ross que no podía armar una jugada para lastimar al arquero Veliz, pero en los últimos minutos de la etapa  (minuto 38), un cabezazo de I.Maldonado pasa muy cerca del palo izquierdo del arquero después  de un centro de G.Rivera y a los 39 llega la apertura del marcador por intermedio de Tevez con un remate que se desvía en  Torres y Kleist la termina de mandar al fondo del arco en su intento por rechazar. El mismo Tevez salva su arco a los 42 rechazando una pelota en su  área cuando Tonelli  estaba listo para convertir. Ross arrancó el 2do.tiempo tratando de liquidar el “pleito” en los primeros diez minutos (salvo un auto pase de Videla llegando al área para definir pero un buen cruce de Grossi salva la situación a los 4), un buen tiro de I.Maldonado pero el arquero  manda la pelota al córner a los 5, un centro rasante de Tevez a los 6   que nadie aprovechó y un centro de I.Maldonado a los 7 que salva la defensa “Roja”, pero enfrente  Colonia no se resignaba y a los 13 el buen delantero que es Videla aprovecha un pase x arriba de Bressan para tocar x arriba de la salida del arquero D.Rivera y decreta el empate (D. Rivera se lesiona el hombro en esa jugada al chocar con Videla y le cede el puesto a Rubies). El partido se hizo interesante  y  los 18 Colonia arma un linda jugada que no puede definir M.Maldonado al rematar desviado ,( M.Maldonado de buen desempeño junto a Torres), pero un minuto después  “Chacho “ Maldonado gira dentro del área rematando arriba del travesaño. Le costaba a Ross asestar el golpe para ganar el partido y  el visitante casi lo gana a los 40 (M.Maldonado manda un centro y cuando Bressan se apretaba a definir  salva Genesoni mandando la pelota al córner . Ross termina con 10 jugadores (expulsión de Barbero por doble amarilla) .  En los 90 no sacaron ventajas y en la definición por penales(4 a 3) el conjunto de Colonia  dirigido por Mario Zanón fue más efectivo y se llevó el pase a semifinales, quedando  la desazón para Ross que se  quedó con las manos vacías.

Jorge Ross (1)(3): D.Rivera-Grossi- De Rosa-Genesoni- González- Barbero-Tevez- Letona- I.Maldonado- G.Rivera y Fonseca. Suplentes: Rubies –Moreno- Narvaja- Gallo- Fernandez – Doffo y M.Torres D.T. Paolo Amaya

C.A.Colonia(1)(4): Veliz- M.Torres- Kleist- Torasso-Ostinelli- Linardi- M.Maldonado- Tonelli- Bressán-Carranza y Videla . Suplentes: Sosa- Romero- Mussi- Astrada- Tardivo – Zabala y Bastita D.T. Mario Zanón

Cambios en Ross:  Rubies x D.Rivera, Fernandez x Letona y M.Torres x G.Rivera

Cambios en Colonia: Zabala x Tonelli y Astrada x Torasso

Expulsado:  46 s.t.Barbero (Ross)

Goles: 39 p.t. Tevez (Ross), 13 s.t. Videla (Colonia)

Penales:  Por Ross convirtieron Fernandez, Fonseca y Gonzalez, mientras que a I.Maldonado, Genesoni y Tevez  se los atajó el arquero Veliz. Por Colonia convirtieron Astrada, Videla, M.Maldonado y Carranza, mientras que Zabala  y M.Torres los remataron desviados.

Arbitro:  GabrielRodriguez. Asistentes: Luján Ebelyn y Jonathan Gordillo

En 4ta. división la clasificación a semifinales fue para Central Argentino que venció a Jorge Ross 4 a 2 (1er. partido fue empate 1 a 1 ). Los goles del “Chaco” fueron convertidos por Santiago Ridolfi, Matías Tomicich y 2 de Juan Alesandretti (uno de penal). Los goles del “Puente” lo convirtieron Sebastián Barile y Facundo García