Clásico de Ross con goleada

“El Puente” se quedó  nuevamente con el clásico (ganó los cuatro anteriores) al vencer como visitante al “Chaco” por 4 a 1. El partido fue  emotivo y a los 3 minutos Ross se pone en ventaja con un cabezazo de Fonseca que aprovechó un buen centro de Aguirre desde la derecha para dejar  sin chances al arquero Garello. Central demoró unos minutos en acomodarse en la cancha y luego empezó a generar  situaciones de gol   pero las imprecisiones y el buen desempeño del arquero Rivera le impedían concretar. En el minuto 11 Maidana después de un córner de Blanco mete un cabezazo que se estrella en un poste. Un minuto después D.Rivera contiene un tiro violento de Blanco con destino de red. A los 13 minutos desborda Perez Tarifa por izquierda con centro atrás que Gil sin marca remata afuera. A los 16 Aguirre saca de cabeza en la línea un remate de Perez Tarifa. Central dominaba el partido frente a un Ross desconectado en sus líneas y a los 25 llega el empate que nace en una tapada a medias de D.Rivera frente a Ramón Amaya  y después de una serie de rebotes Gil con disparo bajo decreta el empate 1 a 1. D.Rivera le tapa un pelota de  gol a Gil  cuando corría el minuto 27  y diez minutos más tarde el conjunto dirigido por P.Amaya se queda con 10 jugadores por expulsión de  G.Rivera por doble amarilla. Central jugó un buen 1er. tiempo  frente  a un Ross  muy impreciso que salvo el gol de Fonseca, después nunca pudo inquietar a Garello, pero todo iba a cambiar en el 2do. tiempo (entra  Maldonado x Doffo) 2 y el “ Chacho”  da vuelta la historia para convertir tres goles en  siete minutos. Antes de la seguidilla  de goles a los dos minutos D. Rivera le contiene un cabezazo no tan fuerte a Perez Tarifa y un minuto después Fonseca avisaba  que este Ross del 2do. tiempo  era distinto al primero, ya que tiene una chance neta entrando por izquierda pero su remate cruzado se va afuera. En el minuto seis Ross se coloca 2 a 1  porque Maldonado entrando por derecha (pase de Grossi) remata cruzado venciendo a Garello. A los 10  Madrid le comete penal  a Maldonado y éste  lo patea a la derecha del arquero y pone el 3 a 1. A los 13 Barbero le coloca un pase filtrado a Maldonado y cuando sale Garello define entre las piernas del arquero. Ross arriba 4 a 1 con un jugador menos . Central totalmente desconcertado y su gente  que no entendía nada de lo que estaba pasando. A los 21 Moreno(se va expulsado x roja directa y Ross con nueve) le comete penal a Madrid a instancias del línea. El penal lo patea Ramón Amaya , pero D. Rivera se lo contiene y todo seguía igual para el “Puente” con el resultado 4 a 1 a su favor. El resto de la 2da. etapa fue con Central intentando descontar con nervios y pocas ideas pero se encontró  con Ross que pesar de la desventaja numérica supo manejar el resultado  con algunos jugadores con muy buen puntaje (Maldonado la figura), el buen desempeño del arquero D.Rivera, el 2do.tiempo de González y  el buen partido en los 90 minutos de Aguirre. Central no lo selló en el 1er. tiempo y Ross se quedó con el 5to. clásico por la gran levantada del 2do. tiempo y especialmente por la contundencia a la hora de definir el partido.

Central Argentino (1): Garello, Skare, Maidana, S.Madrid, Blanco, Martinez, Sanchez, Ramón Amaya, Perez Tarifa, Gil y Ledesma . Suplentes: E.Bustos, García, L.Bustos, Villagra, J.AlesandrettiGuarino y Rocha D.T. Gustavo Zalazar

Jorge Ross (4):  D.Rivera, Grossi, Barbero,Narvaja, González , Moreno, Letona, Aguirre, Fonseca. G.Rivera y Doffo. Suplentes: Rubies, Spinella, Esquivel, Maldonado y Torres D.T. Paolo Amaya

Cambios en Central:  Rocha x Madrid, Guarino x Ramón Amaya, J.Alesandretti x Sanchez

Cambios en Ross:  Maldonado x Doffo,  Spinella x Fonseca y Esquivel x Letona

Goles:  3 p.t. Fonseca (Ross), 25 p.t. Gil (Central),  6 s.t., 12 s.t.penal y 13 s.t. Maldonado (Ross)

Expulsados: G.Rivera y Moreno (Ross)

Arbitro: Mariano Peñaflor . Asistentes: Lucas Rivero y Dante Monserrat

En 4ta. división Central y Ross empataron 0 a 0.