El Chaco arranco sumando

En el debut del Provincial, como local en el Estadio Ciudad de La Carlota por la zona 3, Central superó 3 a 2 a Deportivo y Cultural Serrano. A los 6 minutos de  iniciado el cotejo Central se pone en ventaja  con una buena definición de Ibarborde, Ibarborde que en los primeros veinte minutos pasó a ser el protagonista de las mejores llegadas del conjunto local (a los 19  le mete un pase de gol a Ferreyra pero éste remata desviado). El trabajo del equipo de Zalazar era correcto, pero  D y C. Serrano de la mano de Pescara tenía lo suyo  y el mismo Pescara estrella un tiro en el palo a los 36. El segundo gol “Chaqueño” es por un penal (empujón de Testa a Martinez en el área) que patea Maidana dando rebote el arquero Sánchez, pero Maidana lo aprovecha para decretar el 2 a 0, resultado de la 1ra. etapa (casi se va ganando 3 a 0 porque Blanco  a los 45 remata por arriba, pero Sánchez la manda al córner). A los 4 del segundo tiempo descuenta el elenco visitante por intermedio de Miranda que define ante la salida de Garello, Garello que tapa un remate de gol de Torres a los 10, pero llega el tercero de Central a los 19 cuando Martinez lo ve adelantado al arquero y define por arriba: Parecía todo resuelto para el local, pero  D y C. Serrano no se daba por vencido y siguió buscando el arco de Garello hasta que  a los 36  Griffa mete el 3 a 2 aprovechando una contra donde Central no se pudo acomodar en el retroceso,. Central que supo contrarrestar los embates de los minutos finales del conjunto visitante  sellando  una victoria importante en el arranque  de este Provincial 2018 donde se destacaron la seguridad de Garello, Madrid, Codemo la dupla central, Sánchez, Martinez en el medio  e Ibarborde en el ataque. Próximo  partido de Central será en P. Italiano frente a Sarmiento.

Central (3): Garello, Madrid, Maidana, Ramón Amaya, U. Sánchez, Codemo, Ibarborde, N. Reynaudo, Ferreyra, Blanco, Martinez. Sup: Fredes, Moyano. M. Alessandretti, Godoy, Herrero, Maldonado, Rocha. DT: Gustavo Zalazar

1. y C. Serrano (2): M. Sánchez, S. Saby, Campana, Rolon, Musso, Rodríguez, Griffa, Miranda, Torres, Pescara, Testa. Sup: Giordano, López, Acosta, Tortu, Mora, González, J. Saby. DT: Carletti – Giordano

Cambios Central: Herrero x Reynaudo, Moyano x Maidana, Alessandretti x Blanco

Cambios Cultural: J. Saby x Rolon, Acosta x Musso, Mora x Torres

Goles: 6`pt Ibarborde (Central), 41`pt Maidana (Central), 4`st Miranda (Cultural), 19`st Martinez (Central), 36`st Griffa (Cultural)

Arbitro: David Guzmán     Asistentes: Luis Dantus – Nicolas Reyna

En el otro partido de la zona 3, en Buchardo, el local J. Newbery y el otro representante de la liga de Canals, Sarmiento (PI) empataron 0 a 0