El Chaco entre los cuatro

Central Argentino en su estadio venció a Arias F .C.  2 a 1 y enfrentará a  Sarmiento de A.Ledesma en semifinales. Central salió decidido  a buscar la victoria con un equipo ofensivo , pero a los 7 minutos de iniciado el encuentro Amaya desperdicia una oportunidad para el visitante ya que remató afuera dentro del área chica. A  los 10 minutos  el local arma una linda jugada entre Reynaudo- Lagos- Tevez  tocando este último para Porporatto que intenta girar para definir, pero un defensor del “tricolor” le comete penal, ejecutando la pena máxima Tevez  rematando afuera y el encuentro que sigue 0 a 0. A partir  de esta situación Central tuvo varias posibilidades para convertir  (Tevez a los 12 y 15, Lagos a los 17, Mori  a los 30, Porporatto 35 y 38, reclamando mano en el área de un defensor visitante).  Corría el minuto 5 de la 2da. etapa y Lagos  manda un centro desde la izquierda y Tevez entrando por la derecha la manda a la tribuna., pero Amaya un minuto después remata desde media distancia y la pelota pega en el travesaño del arco de Rubies. A los 7 Porporatto no por perdida  una pelota  en el área visitante habilitando a Bolzico y éste que dá el pase atrás para que  Sanchez  con un fuerte remate  decrete el 1 a 0 para Central. En el minuto 20 Tevez ,de buen partido ,le gana la posición a Noc  envía el pase atrás y Bolzico vence a Serasio estableciendo el 2 a 0 para Central.  Era merecedor de la victoria el conjunto “Chaqueño”, que se pierde el tercero a los 24 cuando Coria hace una buena jugada  que no puede culminar cuando Tevez  ingresaba  solo  por la derecha.  Arias F.C.  descuenta los 40 por intermedio de Gómez que ingresando por el medio le gana la posicióna los defensores “rojinegros” convirtiendo el gol y dejando el resultado abierto hasta el final, pero Central se quedó con el pase a semifinales porque generó muchas situaciones de gol y porque tuvo varios jugadores de buena  actuación entre ellos el trabajo de G. Martinez.

Central Argentino (2): Rubies,Mori, Reynaudo, Martinez, Sanchez,  Madrid,Tevez, Lagos, Porporatto, Coria y Bolzico. Sup: E. Bustos, Silvari, Real, Guillermo y Bonivardi. DT: Anibal Mugione

Arias FBC: (1) Serasio, Ruiz, Noc, Gomez, Cismondi, Ponzo, Peralta, Ferrer, Amaya, Morales y Lehman. Sup: Mignola, Gajon, Salcedo, Ronsani y Arriondo. DT: Marcelo Amaya

Cambios Central: Real x Bolzico, Guillermo x Tevez, Silvari x Coria

Cambios Arias FBC: Salcedo x Lehman, Arriondo x Ferrer

Goles: 7`st Sanchez (Central), 20`st Bolzico (Central), 40`st Gomez (Arias FBC)

Arbitro: Lucas Tablada     Asistente: Luciano Belande – Ezequiel Sinastra

En 4ta tambien Central consiguio la clasificacion a semifinal , al ganarle al Arias FBC por 3 a 0 con goles de Agustin Kholer, Matias Tomicich y Mauro Alesandretti