Cuatro para golear

Por la 5 ta. fecha del Clausura de la Liga de Canals,Central Argentino en su estadio y con buena producción le ganó 4 a0 a Independiente de P.Italiano. El conjunto “Chaqueño” desde el inicio hizo sentir  la localía y de a poco  con buen juego colectivo fue inclinando la cancha y el 1er. gol llega a los 10 minutos en una jugada entre  Tevez- Coria- Porporato que termina  con un remate de Madrid bajo y rasante a la derecha del arquero Marquez que nada pudo hacer. Siguió dominando  Central frente a Independiente que no podía  controlar a Madrid(de buen partido), Coria  que manejaba los ataques , el ida y vuelta de Guillermo , los desmarques de Tevez  etc., (tiene dos situaciones para aumentar a los 16 y 27 que no  pudo  definir Porporatto), Porporato que a los 33 aprovecha un pase de Tevez para fusilar a Marquez y colocar el 2 a 0. Tres minutos más tarde llega el tercero que nace de un centro por la derecha de Guillermo que el mismo Porporato  con un cabezazo deja sin chances al arquero visitante. A los 42 Independiente se queda con 10 jugadores (expulsado Vera) que llega a los 45 con cabezazo de Heredia controlando Bustos ( la única llegada de la visita en el 1er. tiempo). Central  dejó buena impresión en la 1ra. etapa y a los 12 del 2do. tiempo, Mori aprovecha un córner de Lagos para meter  un cabezazo que sella el 4 a 0  definitivo. El resto de los minutos  se jugaron con Central manejando el juego y el resultado  e Independiente que nada podía hacer frente a la superioridad del equipo de Muggione. Ganó con autoridad Central dejando una buena imagen porque  estuvo sólido en todas sus lineas y porque   tuvo pasajes de buen futbol especialmente en el primer tiempo

Central Argentino (4): E.Bustos- Mori- E.Reynaudo- L.Bustos.-Madrid- Real- Tevez- Guillermo-Porporato-Coria y Lagos . Suplentes: Carrizo- Silvari- N.Reynaudo- Ledesma- Tomicich D.T. Anibal Muggione

Independiente(Pueblo Italiano): Marquez- Mansilla- Caciorgna- Vera- Rodriguez- Trefs- Olmos-L. Dominguez- Heredia –Cravero- Ochoa. Suplentes: Miraglio- C.Dominguez- H.Zorzenón y Serna D.T. Antonio Zorzenón.

Cambios en Central: Tomicich x Porporato, Ledesma x Lagos y N.Reynaudo x Coria

Cambios en Independiente:Serna x Olmos y Miraglio x Rodriguez

Goles:  10p.t. Madrid (Central) , 33 p.t. Porporato (Central), 36 p.t. Porporato (Central) y 12 s.t. Mori (Central)

Expulsado: Vera 42 p.t. (Independiente)

Arbitro: Brian Chiaraviglio . Asistentes: Gustavo Fornero y Javier Segura

En 4ta. división empataron 1 a 1, con gol de Francisco Martinez (Central) y Hernán Zorzenón (Independiente)