Fútbol Femenino: La primera final fue para Unión de Guatimozín

Por el duelo de ida de la final del Fútbol Femenino de la Liga de Canals, Unión de Guatimozín festejó como local al vencer a Canalense por 2 a 1 en la mañana del domingo 19.

El Verde de Canals había sacado ventaja en el primer tiempo por intermedio de Nadia Giuliani. Sin embargo, Aylen Crespin puso el empate para las locales antes de marcharse a los vestuarios.

El comienzo del complemento tendría el golazo de tiro libre de Yamila Torrilla que les daría la ventaja a las chicas de Unión, la cual se mantuvo hasta el cierre del encuentro.

El próximo miércoles 22 a las 19:00 se jugará la revancha en el Estadio Miguel ‘Pollo’ Andrade para conocer al campeón de la temporada 2021.

Si hay empate en puntos y goles (se daría solo sí Canalense gana por un gol de diferencia), el desempate será a través de los penales para definir al ganador.