Gimnasia Artística: Deportistas de Ross fueron parte del Provincial de Nivel A y B

Este fin de semana se desarrolló en la ciudad de Córdoba el segundo Torneo Provincial de Gimnasia Artística en los niveles A y B, los más altos de competencia en la provincia.

Del mismo formaron parte tres deportistas del club Jorge Ross de La Carlota. En B3 – categoría Mayor, Dolores Castagno finalizó en el 5º puesto, mientras que Paula López quedó en el 10º lugar. Ambas fueron terceras por equipo.

En tanto que en su primer año en Nivel B, Iriel Busseto obtuvo el puesto 12º de la categoría Juvenil.

Las tres gimnastas, bajo la dirección de la profesora Agustina Barbero, clasificaron al Campeonato Nacional que se disputará en la ciudad de Mendoza del 9 al 13 de Noviembre.