Karting: Franco Scaglia logró el primer puesto en una nueva fecha de la Federación Cordobesa

Por la Zona Sudoeste de la Federación Cordobesa de Karting, el carlotense Franco Scaglia se quedó con el primer puesto este fin de semana en una de las carreras realizadas en la ciudad de Río Cuarto, y se mete en la pelea del torneo.

Por la categoría 150 c.c. Libre, Scaglia ganó la competición de este domingo 19 correspondiente a la tercera fecha. Mientras que en la misma jornada se desarrolló la final de la primera fecha, en la cual quedó ubicado en la tercera colocación.

El piloto de La Carlota ya había logrado un quinto puesto en la segunda fecha realizada en Sampacho, el 29 de agosto.

De esta manera, con 53 puntos totales se ubica segundo en el campeonato, a 7 unidades de Esteban Gregolat que suma 60, y por encima de Lucas Aran que es tercero con 46.

El calendario marca la continuidad del campeonato para el 17 de octubre en Sampacho, siguiendo con la quinta fecha el 21 de noviembre en Río Cuarto, y la final el 12 de Diciembre nuevamente en la localidad sampachense.