Andrea De Marco, alumno de ‘El Montecito Tenis’, fue campeón en Pascanas

Andrea De Marco, deportista que se entrena bajo las ordenes del profesor Leonel Suárez de ‘El Montecito Tenis’, se consagró campeón en un torneo disputado en la localidad de Pascanas.

De Marco logró imponerse en esta competición que reunió a unos 30 tenistas, venciendo en la final por 6-4 y 6-0, en la modalidad Tercera Categoría Single.

Es su segundo título en este 2021, ya que unas semanas atrás ganó la Copa ‘Montecito Tenis’ jugada en el predio del club Central Argentino.

«Me gustaría agradecer a mi profe Leonel Suárez», comentó el tenista, reconociendo la labor de su entrenador. «Que sigan los triunfos. Salud campeón», manifestaron desde las redes sociales del espacio que acoge al deportista.