El “Puente” empató con el “Lomo”

Jorge Ross en su visita a Arias empató 0 a 0 con Belgrano por el partido de ida de los 4tos. de final del Torneo Clausura de la Liga de Canals. El 1er. tiempo fue de tono discreto  con la primera llegada al minuto de juego por intermedio del delantero Fernandez de Belgrano , pero estuvo muy atento Grossi en el cierre. El partido tenía poco juego y mucha marca, no obstante Ross arma una jugada a los 20 donde Barbero habilita a Maidana  que desde la izquierda manda un centro que Doffo cabecea apenas desviado. Belgrano intentó por intermedio de Fernandez y Genesoni tuvo hacerles foul muy cerca del área penal . sobre el final un cabezazo peligroso de Gonzalez que el arquero Casalegno manda al córner. Los primeros quince minutos del 2do. tiempo  Ross fue protagonista donde Aguirre fue el eje de los avances de Ross ( a los 4 el mismo Aguirre arma una linda jugada personal pero es desbaratada por Sosa y a los 10 Tevez se pierde el gol al rematar desviado desde buena posición y un minuto después nuevamente Aguirre tiene una chance pero su remate se va desviado, Maldonado no puede girar para definir a los 15). Rubies no tuvo intervención  hasta el minuto 21 para contener un remate débil de Sorribes. Ross tenía más llegada pero le faltaba la puntada final ( a los 26 tiro libre de González que el arquero manda al córner y un cabezazo de Tevez a lo 29). Belgrano también tuvo lo suyo y a los 30 Zabala no puede conectar un centro de la izquierda y a los 44 lo tuvo Niz pero no supo resolver. Ross tuvo protagonismo en la 2da. etapa ( buen trabajo defensivo), pero le faltó precisión en la última puntada  para definir el partido, no obstante no fue mal resultado para el “Puente” ya que enfrentó a un duro y aguerrido rival ,definiéndose el pase a semi el próximo domingo donde el equipo de Montero será local en su estadio.

Belgrano (0): Casalegno- Cometto- Sosa- Sangiorgi- Garay-Bonifazio- Niz-Zabala- Fernandez- Chavez y N. Perez. Suplentes: Picilli- Tonzo- L.Perez- Sorribes e Iruzta D.T. Diego Benavidez

Jorge Ross (0): Rubies- Genesoni- Maidana- Grossi- González- Moreno- Doffo- Tevez- Maldonado- Barbero y Aguirre. Suplentes: Schussellin- A.Noriega- De Rosa- Letona- Martinez -Meneses y Torres D.T. Juan Montero

Cambios en Belgrano:  Sorribes x Perez, Iruzta x Fernandez, Tonso x Sangiorgi

Cambios en Ross:  Martionez x Doffo, Torres x Maldonado y Letona x Tevez

Expulsado: Sosa 44 s.t.(Belgrano)

Arbitro: Pablo Astudillo . Asistentes: Cristian Astudillo y Agustín Magnano.

En  4ta. división empataron Belgrano y Ross 1 a 1 ( Juan Sacaglione para Belgrano y Francisco Narvaja para Ross)