Ross ,empate con polemica

Jorge Ross empató 1 a 1 con Estudiantes de General Levalle y el partido finalizó con polémica por el gol anulado a Moreno en el minuto 50  que le daba la victoria a Ross (supuesta posición adelantada). El partido correspondiente a la 4ta. fecha de la Copa de Campeones lo arrancó ganando el equipo “levallense” ya  casi a los dos minutos de comenzado el juego un remate desde fuera del área de Andino se convierte en un golazo y Moreno de buen partido casi lo empata con un cabezazo a los 13 conectando un tiro libre de De Rosa desde la derecha  que se va apenas desviado. A los 17 Rubies manda al córner un “balinazo “de Silva, pero Ross siguió buscando el camino del empate que casi lo consigue Doffo a los 38 con un zurdazo que pasa muy cerca del palo izquierdo de Arrieta. Estudiantes hacía su juego de salir de contra , pero a los 44 un buen cruce de Zárate le  saca el empate a Maldonado que estaba listo para definir. El empate para el “Puente” llega los 2 del segundo tiempo por intermedio de González (puntaje alto en los 90) que se mete en el área y con un toque define frente a Arrieta aprovechan do el tiro libre de De Rosa (tiro libre que nace de un foul a Doffo). Ross empezó a tener buen juego  y generó dos situaciones a los 15 y 16 ( tiro libre de Doffo al lado del palo derecho del arquero y Barbero con un fuerte remate lo obliga al arquero Arrieta a mandar la pelota al córner). Moreno es protagonista a los 22 con un cabezazo que se va afuera y al instante salva sobre la línea de su arco lo que era el gol de Germani. El partido era vibrante con Ross buscando el triunfo .  Estudiantes tuvo diez minutos que casi logra convertir, pero apareció el buen trabajo de Rubies para controlar dos situaciones a los 36 a Azis y a los 39 a López. El partido se hizo emotivo con Arrieta mandando al córner un remate bien ejecutado de Doffo (lo mejor de Ross) a los 42. A los 47 Rubies detiene cabezazo a López y los 49 se lo pierde Maldonado al rematar en buena posición  , pero el balón es controlado por el arquero, y a los 50 llega el gol de Moreno de cabeza que es anulado a instancias del juez de línea Rojo Casal que generó el reclamo airado de la gente de Ross , reclamo que generó la expulsión de los dos preparados físicos (Narvaja y Staffolani). Fue empate y no le alcanzó Ross que jugó un buen partido frente a un difícil rival, y ahora deberá ganar en la próxima fecha en Jovita frente al Moto Kar y esperar otros resultados que lo dejen con la posibilidad de pasar a las semifinales.

Jorge Ross (1): Rubies- Genesoni- Grossi- Gallo- González- Moreno.-Doffo- Guillermo- Maldonado- Barbero y De Rosa. Suplentes: Schussellin- Noriega- Reynoso- Letona- Fernandez- Meneses y Vidal D.T. Juan Montero

Estudiantes (1):  Arrieta- Fontana- Andino-Gadpen- Azis- Zárate- Germani- López- Ortiz- Silva y Bersía. Suplentes: Nievas- Monzón- Villalba- Sosa – Cortez -Elía y Molina D.T. Elvio Nasrala

Cambios en Ross :  Fernandez x Gallo, Vidal x Barbero y Letona x De Rosa

Cambios en Estudiantes: Cortez x Bersía y Elía x Silva

Goles:  2 p.t. Andino (Estudiantes) y 2 s.t. González (Ross)

Arbitro: Jonathan Rodriguez Leyría. Asistentes: Facundo Batello y Facundo Rojo Casal