Central ganó y es puntero

Central en su estadio obtuvo un triunfo importante frente  a D y C Serrano por 2 a 1 y alcanzó la punta de la zona B. El “Chaco” arrancó con algunas desinteligencias y tuvo que aparecer el arquero Garrido en dos oportunidades antes de los diez minutos para ahogarle el grito de gol a Del Bono y a Pescara. Garrido que  corta una pelota a los 17 frente a F.Saby, reclamando penal el equipo visitante, pero el árbitro desde muy cerca no hace lugar a dicho reclamo. El partido era muy disputado y a los 18 remata Guillermo  , el arquero Giordano que rechaza y Martinez aprovecha la situación para definir por arriba colocando a Central arriba en el marcador. Tuvo el local el control del partido algunos minutos, pero la presión que imponía el conjuntos de Serrano hizo que nuevamente tuviese que trabajar Garrido en dos oportunidades antes del cierre de la etapa ( a los 23 y a los 41 frente a Rouroch y Pescara). El 2do. tiempo (los primeros 30 )lo tuvo al conjunto visitante buscando la igualdad , pero  la línea defensiva de Central estuvo muy firme y segura corrigiendo algunas desatenciones del  1er. tiempo y Garrido de buen partido no tuvo trabajar tanto como en la 1ra. etapa. Llega el 2do. gol de Central a los 26  que nace de un centro de Martinez desde la izquierda y que después de un rebote  la captura Perez Tarifa que con un cabezazo manda la pelota al fondo del arco. D y C. Serrano no se rendía y descuenta a los 32 por intermedio de Muñiz que convierte de  cabeza. En los minutos  finales la visita intentó el empate , pero Central supo trabajar el resultado con el “overol” puesto y obtiene la victoria frente a un rival muy difícil, quedando para el equipo de Bonetto la punta de la zona y trabajar en la semana para el otro “duelo” que tendrá el próximo domingo a las 20,30 en Serrano con el mismo rival.

Central Argentino (2):  Garrido- Mac Namara-García- S.Madrid- Sanchez-Moyano- Martinez- Guillermo- Ibarborde- Lagos y Perez Tarifa. Suplentes: Fredes- Skare- N.Reynaudo- Blanco- Rocha Ledesma y Maldonado. D.T. Adrián Bonetto

D y C Serrano(1):  Giordano- S.Saby- Campana- A.Saby –Mora- Longo- Rouroch- Rolón- Del Bono Pescara y F.Saby. Suplentes: M. Sanchez- Torres- J.Saby- Muñiz- F.Sanchez- González y Labiano. D.T. Cristian Muñiz

Cambios en Central:  Blanco x Lagos, Ledesma x P.Tarifa y Maldonado x Martinez

Cambio en D y C Serrano:  J.Saby x Rolón, Muñiz x A.Saby y Torres x Rouroch

Goles: 18 p.t. Martinez (Central), 26 s.t. Perez Tarifa (Central) 32 s.t. Muñiz (D y C Serrano)

Arbitro:  Marcos Romera . Asistentes: Kevin Brondo y Valentina  Villalba

Posiciones de la Zona B : Central  7 – D y C Serrano 6- J.Ross 4 y Talleres 0