Supercopa Liga de Canals: Pabellón Campeón

En el estadio del C.A. Canalense de Canals se disputó la Supercopa 2018 entre Pabellón de Alejandro (Campeón del Apertura) y Sportivo La Cesira (Campeón del Clausura). El encuentro fue controlado por el sr. Mariano  Peñaflor y en los 90 minutos empataron 0 a 0 (Sp. La Cesira terminó con 10 jugadores por expulsión de Ripoll a los 30 minutos del 1er. tiempo). En la definición por penales la victoria fue para el equipo “Alejandrino”  dirigido  por el Sr. Julio Turello 6 a 5. Para Pabellón convirtieron E.Sosa- Chacón- Heredia- Dolce. R.Arias y Hernandez. Por Sp.La Cesira anotaron Ibarborde- Cortes- Torres- Codemo- Piccione, mientras que el arquero Cometto le contuvo el último tiro a Bonapacce.