Victoria “”Chaqueña

Central Argentino en su estadio venció a L.Tennis de Cavanagh 3 a 1 por la 2da. fecha del Campeonato Clausura de la Liga de Canals. El partido  en el arranque tuvo un gol anulado a Real por posición adelantada y a los 14 Martinez estrella un cabezazo en el travesaño(tiro libre de Blanco). Central  intentaba  sacar la diferencia , pero el visitante le trabajaba el partido en el medio campo  cortando  el juego en varias oportunidades por lo tanto el encuentro no era lúcido. El equipo local dirigido por G.Zalazar se queda con 10 jugadores a los 29 (roja directa a Moyano por agresión a un rival).En el minuto 36 al árbitro le anula un gol a Gusella por posición adelantada y a los 43 Central se pone en ventaja con gol de cabeza de Real después de un tiro libre de Blanco. A los 6 minutos de iniciada la 2da. etapa un cabezazo de Real por poco no fue gol, pero a los 9 llega el empate para L.Tennis con penal convertido por Gusella (foul dentro del área de Ramón Amaya a Nieto). Seis minutos mas tarde Martinez de cabeza y conectando  un tiro libre de Blanco(cuando no) vence al arquero Caballero y Central que se coloca 2 a 1 arriba. A los 21 increiblementePerez Tarifa  con el arco a su disposición remata arriba del travesaño (era el 3 a 1) y a los 27  el árbitro le anula un gol a Gusella (posición adelantada). El “Chaco” con un jugador menos(a los 39 se queda con  dos menos por expulsión de Ramón Amaya por doble amarilla) trabajaba el partido con el “overol” puesto frente a un rival que intentaba el empate pero con poca claridad. El tercero llegó a los 49 cuando Ledesma hace una buena jugada individual y es derribado en área, siendo el mismo  Ledesma que con el tiro desde los doce pasos coloca el 3 a 1 definitvo. Central ganó  sin lujos, pero merecidamente el partido   con el buen trabajo de Real y Blanco(los dos con puntaje alto) para sumar el 2do. triunfo de este Clausura y pensando  en el viaje a Arias del próximo domingo  para enfrentar a Belgrano.

Central Argentino (3): Garello, Real, García, S.Madrid, Blanco, Moyano, Gil, Ramón Amaya, PerezTarifa,Martinez y Ledesma. Suplentes: Senn, Bustos, J.Alesandretti, Carbonell ,Guarino y Rocha D.T. Gustavo Zalazar

L.Tennis (1):  Caballero, Cassina, Gamarino, Guercio, Rossi, Bomberger, Nieto, Alegre, Gusella, Paglione y Ripacolli. Suplentes: Longoni, Torres, Fernandez, Rodriguez y Romero. D.T. Néstor Ripacolli

Cambios en Central:  Guarino x Martinez, Bustos x Perez Tarifa y J.Alesandretti x García

Cambios en L,.Tennis: Torres x Alegre

Goles:  43 p.t. Real (Central), 9 s.t. Gusella-penal- (L.Tennis), 15 s.t. Martinez (Central) y 49 s.t. Ledesma –penal- (Central)

Expulsados:  Moyano y Ramón Amaya (Central)

Arbitro: Sergio Vergara. Asistentes: Joaquín Jardin y Nicolás Quispe

Central Argentino también ganó en 4ta. división por 4 a 1 con goles Enzo Altamirano, Leonardo Toledo y 2 de Santiago Ridolfi. El gol de L.Tennisfué convertido por  Santiago Novara