Se lo repartieron

Jorge Ross empató en su estadio con Sportivo La Cesira 1 a 1 por la 4ta. fecha de la Liga de Canals El partido no tuvo situaciones de peligro en los arcos hasta el minuto 24 cuando Sportivo se pone en ventaja por intermedio de Ruiz que con un cabezazo vence a Belbuzzi culminando un buena jugada armada por la izquierda entre entre Ledesma y Bogado (de buen partido). Se sintió tocado Ross  y a los 28 tiene clara posibilidad de empatar con un cabezazo de Barbero que contiene a medias el arquero  G.Maldonado  e I.Maldonado cabecea pegando la pelota en el travesaño y Moreno que también cabecea desviando el arquero al córner, Barbero que dos minutos después lo exige a Carranza para que remate desviado cuando enfrentaba a Belbuzzi. Tuvo Letona una chance  pero contiene  el arquero a los 33 y a los 36 nuevamente Carranza para Sportivo remata afuera exigido por Moreno. Llega el empate de Ross a los 40 que nace de un saque lateral rápido para  Fonseca que ganándoles la posición a los defensores remata fuerte conteniendo a medias el arquero visitante y Maldonado aprovecha el rebote para decretar el 1 a 1 con que se fueron a los vestuarios.  Ross sale en la 2da. etapa a tratar de imponer la localía pero se encontró  con un buen trabajo defensivo del visitante  que trataba de no cometer errores (tiene un chance Pedraza a los 8 pero ataja el arquero Maldonado y otra de Fonseca a los 24 que con poco ángulo por la izquierda remata afuera). Pasaban los minutos y Ross  tenía la pelota e intentaba  llegar al arco rival (Belbuzzi era un  espectador),rival que no  daba ninguna pelota por perdida hasta que al final se producen 3 situaciones de gol ( un taco de Fonseca en el área chica que contiene Maldonado, una  contra de Sportivo que salva Funes  y Torres se lo pierde rematando afuera desde buena posición).   Se repartieron puntos porque Ross  careció de ideas y precisión y porque Sportivo La Cesira fue un contendiente  que luchó en todos los sectores  trabajando el partido y por eso se llevó un punto de un reducto difícil como es la cancha del “Puente”.

Jorge Ross (1): Belbuzzi, Moreno, Zarate, Grossi, Funes, Barbero, I. Maldonado, Pedraza, Fonseca, Fernandez, Letona. Sup: Mossetto, De Rosa, Puga, Torres, Martinez. DT: D. Narvaja – J. Montero

Sp. Cesira (1): G. Maldonado, Penissi, Bogado, Acevedo, Cuello, Enrique, Rojas, Becher, Carranza, Ledesma, Ruiz. Sup: Gonzalez, Riera, Espinoza, Silveira. DT: Daniel Quiñones

Cambios Ross: Martinez x Pedraza, Torres x Maldonado

Cambios Sp. Cesira: Riera x Ruiz, Espinoza x Becher, Gonzalez x Carranza

Goles: 24`pt Ruiz (Sp. Cesira), 40`pt I. Maldonado (Ross)

Arbitro: Fabian Galleguillo     Asistentes: Carlos Tello – Patricia Guerrero

En 4ta division Ross, supero a Sportivo por 3 a 1 con goles de Alexis Noreiga, Pablo Valdez y Jorge Arzusmendi, mientras que para la visita anoto Brian Silveira.