Pintado de Celeste y Blanco

Jorge Ross es semifinalista al vencer  4 a 3 a su clásico rival Central Argentino en el estadio Ciudad de La Carlota. El partido lo ganó Central 2 a 1 (el 1ro. lo ganó Ross 1 a 0)  y en la definición de penales   Ross se quedó con el pase a la semifinal y deberá enfrentar al Arias F.C. El partido tuvo muchas emociones y lamentablemente 5 expulsados (tres Ross y dos Central) emociones que comenzaron apenas se movió la pelota  ya que a los 40 segundos Fonseca casi convierte el primero y automáticamente se lo pierde Montagna después de un centro de Tevez. A los dos minutos tiene otra oportunidad Ross por intermedio de Fonseca que la tira arriba después de un desborde de Blanco con pase atrás. Era mas punzante “El Puente” que tuvo dos entradas al área de Doffo (corta Genesoni) y centro rasante de  González que G Martinez manda al córner cuando corría el minuto 11. Central empezó a ajustar las marcas y emparejó  el encuentro forzando algunos tiros de esquina, hasta que a los 25 Central abre el marcador en una jugada que nace de Lubrina  cediendo pase para Tevez que remata, Garrido que contiene a medias y Rocha define produciendo la alegría de la parcialidad rojinegra. Ross se  fue a buscar el empate (Rubíes manda al córner un tiro libre de Blanco y Grossi que cabecea  afuera desde buena posición). En el minuto 41 Skare le comete penal a Doffo y se va expulsado x doble amarilla (Skare reacciona y le aplica un golpe de puño a Grossi), penal que ejecuta  Zárate convirtiendo  e igualando el encuentro, pero a los 48  González le comete foul a Martinez y Ross  también se queda con 10 jugadores porque González x doble amarilla se va expulsado.

No se había jugado un minuto del segundo tiempo cuando Juárez (había ingresado x Yélamo) y Doffo  se  empujaron y el árbitro Aguilera le saca roja a los dos quedando los dos equipos con nueve jugadores. Había  muchos espacios en la cancha, a los 7 Garrido tapa una entrada de Tevez y  los 10 Rubíes  contiene un remate del gol de Fonseca (los dos arqueros Garrido y Rubíes fueron figuras del partido). A  Ross el empate lo clasificaba  y Central  tenía que ganar para forzar los penales y a los 12 Lubrina de cabeza coloca el 2 a 1 a favor de los “Chaqueños” aprovechando un  tiro libre de Tevez. El “Puente” tiene una chance por intermedio de L. Martinez que anticipa muy bien Rubíes. Central empezó a trabajar el resultado   tratando de no cometer errores en el fondo, Ross que intentaba pero no podía y a los 38 se queda con 8 jugadores por expulsión de Blanco (roja directa por agresión a Montagna)   y sobre el final Garrido manda al córner un cabezazo de Casagne. El ganador de la noche sería por los penales y  finalmente Jorge Ross se quedó  con  toda la alegría  al ganar por 4 a 3. (Convirtieron para Ross, L. Martinez- Fernández – Narvaja y Pigliacampo mientras que Rubíes le atajó a  Zárate y Fonseca. En Central convirtieron Henry- Genesoni y Tevez, atajando Garrido a Fandiño- G. Martinez  y Rocha).

Central Arg. (2): Rubíes, Skare, G. Martinez. Genesoni, Yélamo, Lubrina, Casagne, Tevez, Rocha, Henry, Montagna. Sup: Rossi, E. Reynaudo, N. Reynaudo, Juárez, y Fandiño. DT: Esteban Cortalezzi

Jorge Ross (1): Garrido, Grossi, Zarate, Narvaja, Blanco, Moreno, Doffo, Fernández, Fonseca, L. Martinez y González. Sup: Mossetto, Spinella, Torres, Barbero y T. Pigliacampo. DT: Gustavo Zalazar

Cambios Central: Juárez x Yélamo, Fandiño x Montagna

Cambio Ross: Pigliacampo x Moreno

Goles: 25 p.t. Rocha (Central), 45 p.t. Zarate penal (Ross), 12 s.t. Lubrina (Central)

Expulsados: Skare y Juárez (Central), González, Doffo y Blanco (Ross)

Definición por penales: Gano Ross 4 a 3 convirtiendo L. Martinez, Fernández, Narvaja y Pigliacampo en tanto que por Central lo hicieron Henry, Genesoni, y Tevez

Arbitro: Sergio Aguilera

Asistentes: Daniel Vallejos – Daniel Becheran

En 4ta división Ross también consiguió la clasificación a semifinales al derrotar a Central 3 a 0 con goles Santiago Reynaudo, Ignacio Letona (penal) y Geremias Rolando. Ross también en la próxima fase enfrentara a Arias FBC.