Ross cayó en La Pampa.

(foto: gentileza Iohanna Cavallin)

Por la Zona 10 del Torneo Argentino “B”  y después de vencer en el debut a Alumni de Villa María por 3 a 0, Jorge Ross viajó a General Pico de La Pampa  donde enfrentó al local Ferro Carril Oeste  y  en una tarde de lluvia perdió 2 a 0. El 1er. tiempo finalizó con victoria parcial del equipo local por 1 a 0, gol convertido  por el n· 9 Ramos a los 30. Ross tuvo algunas llegadas con peligro hasta el gol de Ramos, pero en los últimos 15 minutos Ferro terminó  ganándole los espacios al equipo carlotense y por lo hecho en ese lapso terminó justificando la victoria parcial. La lluvia hizo que la cancha estuviese muy rápida,  Ferro controlaba el partido y  los 23  Hermida de penal sella la victoria para el equipo local  justificando el triunfo, aunque Ross también pudo convertir, pero  en el balance final el equipo pampeano fue merecedor de los tres puntos porque a lo largo de los 90 minutos generó mas peligro que el equipo de Zalazar que ya empieza a pensar en el partido del próximo sábado a las 20 hs. cuando en su estadio reciba  F.C. Tres Algarrobos.

Ferro (2): Botto- Barreña- González- Pedernera-Bazán – Bidal- Hermida – López- Ramos- Silva y Barzola. Suplentes: Blanco- Quiroz- Mauri- Formigo- Raguza- Arriola- Hernandez D-T- Sergio  Prisianucku

Ross (0): Belbuzzi-Grossi-Zarate-Alcaraz- Blanco-G. Martinez- Delgado-L. Martinez-Santillan- Romero y Medina. Suplentes: Garrido-Moreno-Bolinger-Bustos-Fernandez-Doffo y Fonseca. D.T. Gustavo Zalazar.

Cambios en Ferro: Formigo x López, Hernández por Barzola y Raguza x Ramos

Cambio en Ross: Doffo x Santillan; Fonseca x Romero y Fernández x Zarate.

Goles: 30 PT Ramos (Ferro); 23 ST Hermida de penal (Ferro)

Arbitro: Javier Sanchez (Santa Rosa)

Asistentes: Cristián Reinoso y Alejandro Berón

ARGENTINO “B”: Resultados , Posiciones y Próxima Fecha de la Zona 10