Flor de triunfo

ross jugadores vestuarioJorge Ross debutó con una sonrisa  en el torneo Argentino “B”,  ya que en su estadio  venció  a Alumni de Villa María por 3 a 0.  El estadio del “Puente” lucía renovado y  una gran concurrencia acompañó a los dos  equipos, y Ross  al minuto y medio de iniciado el partido se pone en ventaja por intermedio de Blanco que de tiro libre por abajo (con roce en un defensor) vence al arquero Scalzo. Alumni se sintió tocado y empezó a tener el dominio de la pelota, pero demasiado acelerado y sin pausa, encontrándose con la firme defensa del local y sin riesgos para Belbuzzi (de buen partido y con mucha seguridad), salvo una entrada de Rami por derecha   a los 9 que pasó cerca del palo derecho del uno de Ross. Un  Ross que no perdía el orden y presionaba en todos los sectores y en el minuto 31  “Leo” Martinez le gana la posición a una dubitativa defensa” rojiblanca” y entrando por derecha manda el centro para que a la carrera Santillán coloque el 2do. gol  para el delirio de su parcialidad. Los primeros 25 minutos del 2do. Tiempo  Alumni  presionó  y tuvo algunas llegadas, pero Belbuzzi no tenía errores  y Grossi  empezaba a redondear un buen partido en el fondo, hasta que los  27 “El Puente” sella  la victoria con una jugada que nace en Romero por izquierda habilitando a Delgado que luego de un rebote en un defensor lo  fusila al arquero “Villamariense”.  Siguió insistiendo Alumni (cabezazo de Rami afuera a los 34, doble atajada de Belbuzzi a los 39  y cabezazo  en el  palo de Barboza a los 42), pero  “Nico” Fernández contesta  a los 42 ½   también con tiro en el palo. Ganó Jorge Ross y justificó la victoria por ser ordenado, con pocos errores y porque tuvo efectividad que le sirvió para dejar una buena imagen para lo que viene y  derrotando  a un  Alumni  que seguramente no pensó encontrarse con un rival tan incómodo  como fue el equipo de Gustavo Zalazar.

Jorge Ross (3): Belbuzzi- Grossi- Zárate- Alcaraz- Blanco –G. Martinez-Delgado- L. Martinez- Santillán-Romero y Medina. Suplentes: Garrido- Moreno-Bolinger-Narvaja- Bustos- Fernández y Barbero -D.T. Gustavo Zalazar

Alumni (0): Scalzo-Molina – Raponi-Laprieta-Sartor-Godoy-Baroni-Antonino-Rami-Sanjurjo y Barboza Suplentes: Benítez- Vega- Arias-Toresani- Aloi- Bonaveris y Jensen – D.T. Julio Cesar  Toresani

Cambios en Ross: Fernández x Santillán, Bustos x Medina y Barbero x Delgado

Cambios en Alumni: Jensen x Baroni y Aloi x Godoy

Goles: 1  p.t. Blanco  de tiro libre (Ross),  Santillán 31 p.t. (Ross) y Delgado 27 s.t. (Ross)

Arbitro: Eduardo Rodríguez

Asistentes: Walter Frías y Federico Nieto.