Tres para otro tres

Central Argentino sumó otros tres puntos en este Torneo  de la Liga de Canals venciendo en su estadio a Los Andes de Alejo Ledesma por 3 a 0.  En la previa los números lo favorecían a  Central, pero recién en el 2do. tiempo el equipo de Cortalezzi pudo liquidar el partido. En el 1er. tiempo las mejores situaciones las tuvo el equipo local, pero Boronat tapó dos situaciones claras ( a Casagne a los  14 y a Rocha a los 32 que lo fusiló en el área chica), Central tuvo otras situaciones claras pero las desperdició en  la puntada final. Los Andes tuvo una situación  a  los 22 cuando  Escudero estrelló un tiro en el palo, pero increíblemente Sánchez y Escudero se hacen expulsar y el equipo de Mir finaliza el 1er. tiempo con nueve jugadores. Central arrancó el 2do. tiempo buscando abrir el marcador y lo consigue a los 2 minutos con un lindo gol de Henry que de media distancia la clava en un ángulo y tres minutos después también desde fuera del área  Fandiño mete un golazo lejos del arquero Cruceño que había reemplazado a Boronat que se fue lesionado. Todo era de Central y a los 10 minutos Casagne habilita a Tevés que ingresando al área y ante la salida del arquero mete el 3er. gol y liquida el encuentro.  Los  Andes hacía lo que podía y a los 12 y 22 los palos  le dijeron no a los tiros de  Montagna y Ferreira. Rossi era prácticamente un espectador y a los 25  Quinteros  le comete penal a Guarino, pero Cruceño  se lo contiene a Rocha. No era la tarde del goleador Rocha que no pudo convertir porque después tuvo dos cabezazos desde buena posición, pero Cruceño se los contuvo. Central sigue sumando, ganando el encuentro sin discusión  con algunas desatenciones, pero  con mucho poder ofensivo que le sirvió para quedarse con los tres puntos

Central Argentino (3): Rossi- Skare- Martínez- Genesoni- Casagne- Lubrina- Fandiño- Tevés- Rocha- Henry y Montagna. Suplentes: Rubíes- Bustos- A. Real- Guarino y Ferreira. D.T. Esteban Cortalezzi

Los Andes (0):  Boronat- Blanco- Sánchez- Mansilla- D.Bazán-Quinteros- Sosa- Lupuy- Escudero- Espiándola y S. Bazán-  Suplentes:  Cruceño- Lollo- Giménez y Serna. D.T. Luis Mir

Cambios en Central: A. Real x Martínez, Ferreira x Montagna y Guarino x Henry

Cambios en Los Andes: Cruceño x Boronat, Lollo x D.Bazán y Serna x Sosa.

Goles:  2 s.t. Henry (Central), 5 s.t.  Fandiño (Central) y 10 s.t. Tevés (Central)

Expulsados: 44 p.t. Sánchez (Los Andes) y 46 p.t. Escudero (Los Andes)

Arbitro: Alejandro Barroso

Asistentes: Juan López y Rafael Rosales

En 4ta. División Central venció a Los Andes  2 a 1 , convirtiendo para Central Maximiliano  Domínguez y Nicolás Reynaudo, mientras que el gol de Los Andes lo hizo Alfredo Artelino.