El Rojo cayó ante el Bell

Bell 1Bell de Bell Ville derrotó 3-2 a Libertad de Canals en el primero de los encuentros adelantados de la segunda fecha del torneo Provincial “Gobierno de la Provincia de Córdoba”. El cotejo se disputó en la noche del viernes en el Estadio “Ciudad de Bell Ville” y fue arbitrado por el villamariense Claudio Aldecoa.

Libertad comenzó ganado desde muy temprano ya que a los 5 minutos se puso en ventaja, y paso mas de media hora de juego para que el local consiguiera la igualdad. En la parte final los dueños de casa en 10 minutos saco ventaja de dos y recién los de Bonetto a los 34 lograron descontar.

Los goles: PT 5m Claudio Ortiz (L) y 37m Marcos Bustos (B), de penal. ST 7m y 17m Bernardo Ciocca (B), el primero de penal y 34m Lucero (L).

Bell suma seis puntos, producto de dos victorias en las dos primeras fechas del certamen, y es el solitario líder de la zona 3.