Días atrás, como se recordará, se informó que los vecinos de la calle Los Ranqueles están disconformes con el paredón que se está construyendo en una de las márgenes del canal de la calle Los Ranqueles. Entre las calles Sarmiento y Güemes se llevó a cabo la realización de una obra iniciada desde la Secretaría de Obras Públicas de la Municipalidad, ésta se trata de un paredón  que se construye frente a las viviendas de los vecinos y que serviría para cubrir los residuos alojados en el canal. ¿Qué sentido tiene este paredón? ¿Estético? ¿Tapa mugre? ¿El canal necesitaba, realmente, un paredón?

Ahora bien, según se supo este paredón es para evitar peligros: había gente que se caía. Con la construcción del paredón se da más seguridad. Del lado de la calle se dejaron 60 cm para hacer el cordón de manera que puedan abrirse las puertas de los autos. Del lado de la pre vereda se comenzará a construir una valla de contención que no será paredón, pero cumplirá la misma finalidad: evitar que la gente se caiga y sufra riesgos.

Deje un comentario