Pista… en La Plata

Este fin de semana, una vez mas en el Roberto Mouras de la Plata, rugirán los motores del TC Pista y TC Mouras por una fecha mas del Campeonato que ya se encuentra en los Play Off. En la primera de las categorías estará presente en su 2da carrera el carlotense Juan Pablo Barucca que en el debut en este mismo circuito terminó 3ro, consiguiendo el primer podio en una categoría nacional. En esa oportunidad, Juan Pablo, tuvo un buen fin de semana ya que había conseguido el mejor tiempo en los ensayos y quedó segundo en la clasificación.
Barucca buscará, en esta competencia, tener nuevamente una excelente performance, manejando el Ford nro. 67 del equipo Mar del Plata Motor Sport. La actividad para el piloto de La Carlota comenzará con los entrenamientos del viernes, clasificación el sábado y, el domingo desde las 9,50 hs se largará la carrera sobre un total de 16 giros al Mouras de La Plata, televisada en directo por TyC Sport.