Central eliminado

Central en su estadio  perdió 1 a 0 con Pabellón de Alejandro y quedó eliminado del Torneo Clausura de la Liga de Canals (necesitaba ganar y esperar otros resultados para entrar en repechaje). El primer tiempo fue parejo con pocas situaciones de gol, con el local  que desde el inicio buscó inquietar al arquero Tessa con un remate peligroso de Guarino que rebotó en un defensor contestándole Baretta con un fuerte remate que contuvo Garrido a los 4, Baretta que a los 38 desde lejos estrella un tiro en el travesaño. Central no podía superar la presión y la marca que imponía el equipo de Turello y la primera etapa  que termina sin goles. Al minuto de iniciado el 2do. tiempo Foscardo se pierde un gol increíble cuando queda mano a mano con el arquero Tessa que contiene el remate a medias , pero Perez Tarifa no puede capitalizar el rebote. El “Chaco” a los 7 minutos se queda con 10 jugadores (expulsado Guarino) y pesar de la inferioridad númerica se adelantó en sus líneas  y llegó en algunas oportunidades (cabezazo de Ledesma afuera a los 20 y remate de Sanchez afuera a los 21), pero Pabellón no perdía el orden y Grossi estuvo a punto de abrir el marcador cuando a los 22 de contra se enfrentó a Garrido rematando afuera y Baretta a los 26 remató fuerte y cruzado que pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero “Chaqueño”. Baretta con toda su experiencia y categoría convirtió el único gol del partido a los 35 con remate x arriba que dejó sin chances a Garrido y con este gol Pabellón se llevó la victoria que lo dejó en la primera posición del Clausura, mientras que Central a pesar de la voluntad y las ganas no le alcanzó  para entrar al repechaje y se quedó con las manos vacías.

Central Argentino (0):  K.Garrido- Real- García- Ramón Amaya-Sanchez- Villagra- Foscardo- Guarino- Perez Tarifa- Lagos y Maldonado . Suplentes: M.Garrido- Carcacha- Bustos- Tomicich- Ledesma- Skare y Martinez. D.T. Gustavo Rocha

Pabellón (1):  Tessa- Mac Namara- Dolce- Miranda –Martinez- Carballo- Senn- F.Arias- Heredia- Grossi y Baretta. Suplentes: B.Sosa- Demarchi- E.Sosa- Galiano- Diaz. D.T. Julio Turello

Cambios en Central:  Ledesma x Maldonado, Tomicich x Villagra y Carcacha x Lagos

Cambios en Pabellón: Guarino x Senn, E.Sosa x Baretta y Demarchi x Martinez

Gol: 25 s.t. Baretta (Pabellón)

Expulsado :  7 s.t. Guarino (Central)

Arbitro: Fernando González . Asistentes: Cristian Forconi y Fabricio Marconetto

En 4ta. división con dos goles de Enzo Congestre ,Pabellón derrotó a Central 2 a 1 (Santiago Grossi el gol de Central). Pabellón  clasificó para la 2da. fase