Empate entre “Rojinegros” y “Azules”:

En el marco de la 5ta. fecha de Campeonato Clausura de la Liga de Canals , Central Argentino  en su estadio empató con el puntero Sarmiento de Alejo Ledesma 0 a 0. El 1er. tiempo fue parejo con muchas marcas y poco juego colectivo, aunque al inicio   a los 9 un tiro libre de Reding fue desviado al córner por el arquero K.Garrido, pero los minutos pasaban y el encuentro era de media cancha y Central que arrimó con dos cabezazos exigidos de  P.Tarifa y Foscardo pero sin demasiado peligro para el arco de Oviedo . Sobre el final pudo abrir el marcador el “ Chaco” cuando Maldonado manda un centro rasante y Foscardo no puede empujarla dentro del área chica . En la 2da. etapa  hubo algunas llegadas que no pudieron terminar ambos equipos. A los 10 un cabezazo débil de Real dentro del área que controla Oviedo (centro de R.Amaya) , en el minuto 13 Odasso remata de buena posición pero se cruza Real para rechazar al córner y a los 26 Sarmiento tiene la más clara con un remate de Sabloski que García salva sobre la línea cuando la pelota ingresaba al arco. Central tuvo lo suyo con un cabezazo no muy fuerte de Ledesma que contiene Oviedo a los 30, Central que casi lo gana sobre el final (minuto 39) cuando Ramón Amaya entrando x derecha sin marcas dentro del área remata afuera y a los 45 un tiro libre bien ejecutado por Lagos abajo a la izquierda de Oviedo es rechazada al córner. Fue  empate 0 a 0 , Sarmiento que mantiene la punta y Central que sigue sin ganar, pero más allá de no convertir, trabajó ordenado el partido con la presencia de algunos juveniles en su formación que no desentonaron frente un difícil rival. Central la próxima fecha es visitante en Alejandro frente a Colonia.

Central Argentino (0): K.Garrido- Real- Marcusek- García -M.Tomicich- Moyano- Maldonado-Ramón Amaya- Ibarborde- Perez Tarifa y Foscardo . Suplentes:  M.Garrido- Skare- Lagos- Ledesma Rocha- Guarino y A.Martinez. D.T. Adrián Bonetto

Sarmiento A.Ledesma (0):  Oviedo- Fontanone- Reding- Gianicco- Amador – Bies- Monacci-B. Ciccioli- Odasso- S.Zárate y Sablosky . Suplentes:  H.Luna- R- Luna- Pájaro- Diaz – Altamira- Quiroga y D. Ciccioli D.T. Sergio Di Santo

Cambios en Central:  Ledesma x Ibarborde, Lagos x Foscardo y Guarino x Maldonado

Cambios en Sarmiento: Quiroga x Amador,Altamira x Odasso y Diaz x B. Ciccioli

Arbitro: Jorge Prosperi. Asistentes: Alexis Figueroa y Maximiliano Medrán

En 4ta. división la victoria fue para  Sarmiento que venció a Central 1 a 0 con gol de Juan Lollo.