Gran triunfo del “Puente”

Jorge Ross en su estadio y  en un buen partido le ganó por 3 a 0  al D y C.Serrano  por la 5ta. fecha del Provincial. “El Puente” desde el arranque del partido salió decidido  y con aptitud a quedarse con los tres puntos y a los 10 minutos se pone en ventaja por intermedio de Maldonado que aprovecha un pase de Aguirre para eludir a  un defensor dentro del área y de zurda dejar sin chances al arquero  Giordano. Ross bien plantado en todas sus líneas cortando todas las intenciones del visitante que solamente  tuvo  una clara a los 19, pero el arquero Rubies le tapa muy bien un mano a mano a Del Bono. Diez minutos más tarde Maldonado en clara situación de gol  remata afuera después de un centro de Aguirre. Ross termina el primer tiempo justificando la victoria y  dejando una buena imagen de cara a los 2dos. cuarenta y cinco minutos. D y C Serrano los 15 minutos iniciales intentó con remates cruzados y aéreos llegarse a Rubies, pero Ross no perdió la línea de juego, firme en defensa, y rápido  en las salidas para llegar al arco rival. En el minuto 28 Maldonado  se pierde el segundo gol rematando cruzado desde buena posición, pero el mismo Maldonado  (intratable y goleador con 9 goles en el torneo) a los 32 convierte el segundo picando la pelota por encima del arquero aprovechando la cesión de Martinez. El equipo de Montero controlaba el juego frente a un rival  sin ideas  que pudiesen complicarlo y a los 43 Doffo sella el resultado con un bonito gol  (recupero de Barile con pase Maldonado y cesión de éste para Doffo).  Fue bueno el trabajo de Ross en todas sus líneas (Moreno, González, Maldonado y varios más) ganando un partido  frente a un difícil rival que nada pudo hacer con la superioridad del “Puente”  .Ross suma 8 unidades en la zona pensando en  Central (los mismos puntos) ya que el próximo domingo se verán las caras en el Estadio Ciudad de La Carlota en la última fecha de la 1ra. fase del Torneo Provincial.

Jorge Ross (3): Rubies- Genesoni- Grossi- Gallo- González-Moreno- Barbero- Aguirre-Maldonado-Martinez y Letona. Suplentes: Schussellin-Zárate-Spinella- Barile- Vidal –Doffo y Meneses. D.T. Juan Montero

D y C. Serrano (0): Giordano- S.Saby-A.Saby-J.Saby-Mora –Longo-Muñiz.Rouroch-Del Bono-Pescara y F.Saby. Suplentes: L.Saby-López –Torres-Sanchez- González -Savini y Bucci D.T. Cristian Muñiz

Cambios en Ross:  Vidal x Letona , Barile x Aguirre y Doffo x Martinez

Cambios en D y C . Serrano:   González x A.Saby, Sanchez x Rouroch y Torres x F.Saby

Goles:  10 p.t. y 32 s.t. Maldonado (Ross) y 43 s.t. Doffo (Ross)

Arbitro:  LeandroDominguez Asistentes: Lucas Ludueña y Marcos Robles (Córdoba)