Goleada del “Puente”

Jorge Ross se recuperó de la caída de Serrano, y le ganó contundentemente a Talleres de las Acequias por 7 a 2. El partido se jugó este viernes en el estadio “albiceleste” en el marco de la 3ra. fecha del torneo Provincial. Talleres se plantó con dos líneas de cuatro  para tratar de contener el poder ofensivo del local, pero rápidamente todo se todo se derrumbó para el conjunto visitante, porque ya a los 7 minutos Maldonado estrelló un tiro en el travesaño y a los 11 el arquero Dho quiere salir jugando desde el fondo pero no hace nada más que entregar el balón  a Doffo, para que éste no tuviera inconvenientes para abrir el marcador, Dho  que medio minuto después contiene un remate de gol de Tevez. Talleres tiene una chance de empatar a los 14 pera la desperdicia Velasquez. El 2do. gol de Ross llega a los 17  ( un buen pase de Aguirre a Maldonado que entrando en velocidad al área vence al arquero Dho). Talleres  tenía la intención de inquietar a Rubies(a los 20 se lo pierde R.López rematando afuera desde muy cerca), pero el equipo de Montero cada vez que cruzaba la media cancha  dejaba la sensación  que podía ser una noche de muchos goles. Ross se pone a ganar 3 a 0 a los 27 con gol de penal de Maldonado (foul a Letona de S.López), luego llega el cuarto a los 33 por intermedio de Doffo (pase de Tevez) y el 5to. A los 36 convertido por  Martinez  (pase de Tevez). Finaliza la etapa con Ross arriba por 5 goles y Talleres con 10 jugadores (expulsado el arquero Dho). Descuenta la visita los 5 del 2do.tiempo (Velasquez de penal x mano de Barbero), pero  Ross tuvo varias chances que no pùdo concretar (Doffo-Tevez-Grossi- Vidal) hasta que llega el minuto 30 y Vidal  entrando por la izquierda define muy viene  cuando salía el arquero Andrada. El partido estaba 6  a 1, pero Leguizamón coloca el 2do. gol para la visita a los 34, cerrando la goleada del “Puente” L.Martinez aprovechando un pase de Letona a los 35. El resultado habla por si solo de la contundencia que tuvo Ross para liquidar el pleito rápidamente con varios jugadores de buen puntaje destacándose el trabajo de Martinez , Doffo  y  el siempre eficaz olfato goleador del “Chacho” Maldonado. Ross suma 4 unidades y el próximo domingo  a las 20,30 hs. enfrentará  nuevamente a Talleres en Reducción donde el equipo de las Acequias hace las veces de local

Jorge Ross (7). Rubies- Genesoni- De Rosa-Grossi- González- Barbero- Doffo- Tevez- Maldonado- Martinez y Aguirre. Suplentes: Schusselin- Zárate- Moreno- Vidal- Fernández- Letona y Meneses D.T. Juan Montero

Talleres (2):  Dho- Oviedo- Césares- S.López- R.López- Leguizamón- R.López- Andrada- Velasquez-Flores y Martini. Suplentes: Andrada- E.López- Gómes- Nimy y Funes. D.T. Facundo Ponce

Cambios en Ross:  Letona x Aguirre, Vidal x Maldonado y Moreno x González

Cambios en Talleres:  Andrada x R.López- Nimys x Flores y Funes x Oviedo

Goles:  11 p.t. Doffo (Ross), 17 p.t. Maldonado (Ross), 27 p.t. Maldonado de penal (Ross),33 p.t. Doffo (Ross), 36 p.t. Martinez (Ross),  5 s.t. Velasquez de penal (Talleres), 30 s.t. Vidal (Ross), 34 s.t. Leguizamón (Talleres), 35 s.t. Martinez (Ross).

Expulsado:  37 p.t. Dho (Talleres)

Arbitro: Enzo Arias (Liga Gral.Roca). Asistentes: Santiago Sepúlveda y Matías Ibarra