Cierre y ultimo torneo de año del golf Central Argentino

El pasado domingo se cerro el año de golf de central argentino. Por la mañana se disputo el ultimo torneo del año auspiciado por Agro Servicios Cordobeses y Basf. Arrojando los siguientes resultados.

El aproach lo gano Garcia leonardo.

Una vez finalizado el torneo se realizo un almuerzo con todos los familiares de los jugadores donde se realizaron la entrega de premios de dicho torneo y ademas se entregaron los premios del torneo auspiciado por Molinos Marimbo disputado el fin de semana anterior y los premios de los ganadores de la copa don oleo que se desarrollo a lo largo del año dejando como ganadores en la categoría de 0-14 a Leonardo Garcia y a Patricio Cavanagh en la categoría 15-36.

Gonzalo Guiñazu y Victor Bodart fueron los segundos en sus respectivas categorías. Y para finalizar la jornada se le entrego la copa al mejor jugador del año Gonzalo Guiñazu y de esta manera se dio cierre a lo que fue esta temporada 2018 del golf de central argentino de La Carlota.