Golf: Guiñazú se quedó con el titulo mejor jugador del año

Hoy domingo se disputo la final del torneo del mejor jugador del club 2018 en la cancha del Montecito. Los finalista Gonzalo Guiñazu y Damian Coria se enfrentaron a partir de las 9 de la mañana donde Guiñazu se quedo con el titulo ganando el en el hoyo 15.

Por otra parte, ayer sábado 1 de Noviembre se jugó en el montecito un torneo de golf auspiciado por la firma GG Sports donde varios jugadores de La Carlota y Rio Cuarto participaron y compartieron una gran tarde de Golf. Al finalizar el torneo lo jugadores compartieron una choripaneada donde se realizo la entrega de premios y ademas varios sorteos de productos de GG Sport.

Federico Marin y Jorge Galera se quedaron con el primer puesto en sus respectivas categorías y Nicolas Pagliarone ganó el Aproach.