Deporte adaptado: dos medallas de oro para La Carlota en los juegos olímpicos «Evita»

Camila Ludueña y Laura Pereyra, quienes representan a la Escuela Municipal de Deporte Adaptado de La Carlota, se consagraron en los Juegos Nacionales Evita, obteniendo medallas de oro para la provincia de Córdoba.

Camila fue campeona en natación en la prueba de 25 metros en categoría sub 16. También participó (sin medallas en juego) en el equipo provincial, donde formó parte del relevo, en una prueba en la que Córdoba salió segunda entre 12 provincias. Esas actividades se desarrollaron en el natatorio del Ente Municipal de Deportes y Recreación de Mar del Plata.

Laura consiguió la medalla de oro en atletismo en la competencia de carrera de categoría sub 14.

Además, Tomás Romero participa en disciplinas de atletismo. El miércoles 23 obtuvo el sexto puesto en carrera de categoría sub 14 visual. Tomás, quien también es integrante de la Escuela Municipal de Deporte Adaptado, competirá nuevamente este viernes en lanzamiento de bala.