Ida para el “Verde»

Central Argentino en su estadio cayó con Canalense por 2 a 1 , partido correspondiente  al ida del Repechaje del Clausura de la Liga de Canals. Recién a los 20 de iniciado el encuentro se produce la primera llegada a uno de los arcos y fue por intermedio de F.Mansilla que casi pone a Canalense arriba en el marcador, pero su volea en el área se fue cerca de un  palo. Seis minutos más tarde G.Martinez  salva un situación dentro del área chica con peligro de gol. Central no podía llegar con claridad al arco rival pero a los 32 arma una  buena jugada  Ramón Amaya y Castillo no le queda otra que cometerle penal  que Perez Tarifa lo convierte en gol para los “Chaqueños” con remate fuerte a la derecha del arquero Marquez, pero rápidamente empata Canalense (minuto 34) cuando Ruiz Gadea aprovecha un rebote en el área para vencer a Bustos. El 1er. tiempo es parda , pero Central termina con un jugador menos por expulsión de M.Real (doble amarilla). Central arrancó  la 2da. etapa generando dos córners antes de los cinco minutos pero que no tuvieron peligro para el arco “Verde”. Canalense  fue trabajando el partido con un buen trabajo defensivo y haciendo circular la pelota frente al “Chaco” que no conseguía ordenarse y poner generar una idea que pudiera lastimar al rival hasta que a los 23  el arquero Marquez le tapa un remate de gol a Ledesma  después de un buen pase de Perez Tarifa, pero el visitante siguió controlando los intentos de Central que tenía muchos desacoples  en sus lineas hasta que a los 41 Diaz, dentro del área con tiro cruzado al palo derecho del arquero Bustos decreta el 2 a 1 definitivo para Canalense ; Canalense que supo jugar el partido en los 90 minutos y por eso fue un justo ganador . Central deberá corregir errores, pero  todavía le queda la revancha que será el próximo fin de semana en el estadio del “Verde”.

Central Argentino(1):  Bustos, I.Madrid, M.Real, Ramón Amaya, Sanchez, Moyano, Blanco,T. Ledesma, Perez Tarifa, G.Martinez y  Gil . Suplentes: García, S.Madrid, J.Alesandretti, M.Alesandretti, F.Martinez y Guarino D.T. Gustavo Zalazar

C.A.Canalense (2):  Marquez,  Ruiz, Castillo, Barrosso, Castro, Arrieta, Diaz, F.Mansilla, Ruiz Gadea, P.Mansilla y Vignieri. Suplentes: Mangiarelli, Contreras, Urroz, López y L.Ledesma . D.T. Ricardo Zárate

Cambios en Central:   García x T.Ledesma y F.Martinez x Blanco

Cambios en Canalense: L.Ledesma x F.Mansilla y López x Castillo

Goles:  33 p.t. Perez Tarifa de penal (Central), 34 p.t. Ruiz Gadea (Canalense) y 41 s.t. Diaz (Canalense)

Arbitro: Mariano Peñaflor. Asistentes: Dante Monserrat y Giovani Quaranta