Goleada de Ross

Jorge Ross en su estadio  venció a Sarmiento de P.Italiano 5 a 0 en la 1ra. fecha del Clausura de la Liga de Canals.  A los cinco  minutos de iniciado el cotejo Sarmiento tiene una chance  de  abrir el marcador pero Santi increíblemente solo remata afuera. Ross un minuto después se pone en ventaja  con un gol que nace  de un centro de la izquierda de Maldonado para Tevez que entrando por derecha manda un centro al área para Fonseca(siempre con el gol en la piel) que no tiene inconvenientes para derrotar a Rena.  El “Puente” se hizo dueño del partido y tiene dos chances que no pudieron concretarGenesoni y Fonseca a los 20 y 22. Sarmiento intentaba de contra  empatar pero no conseguía superar el fondo de Ross, Ross que se pone   2 a 0 a los 37 por intermedio de Maldonado que aprovecha un pifia de un defensor visitante para vencer a Rena.  A los 41 se produce un situación insólita en el partido cuando el arquero Rena con la pelota en su poder  corre unos metros para derribar a Tevez dentro del área y el árbitro Agüero decreta penal que convierte el “Chacho” Maldonado(buen partido) y Ross que se va ganando la etapa por 3 a 0.  El 2do. tiempo empezó con Ross protagonista en el marcador y en el juego (a los 6 Rena le tapa un mano a mano a Maldonado). Los minutos fueron transcurriendo con Ross dominando y a los 26 Rivera dentro del área vence a Rena  y coloca el 4 a 0 ( Doffo-Fonseca – Rivera en linda jugada) . El  quinto gol llega a los 33 por intermedio de Doffo en jugada similar a la anterior (Grossi- Fonseca-Doffo).  En los minutos finales Sarmiento tuvo dos situaciones  pero fueron bien controladas por Rubies frente  a Dalcanzo y Gadea. Ross ganó merecidamente siendo un equipo sólido en todas sus líneas y muy superior a Sarmiento que tuvo algunos errores  que fueron muy bien aprovechados por el equipo de Paolo Amaya.

Jorge  Ross (5): Rubies, Grossi, De Rosa, Genesoni,Gallo, Barbero,Tevez, Aguirre, Maldonado, G.Rivera y Fonseca. Suplentes: D.Rivera, Narvaja, Spinella, Fernandez ,Doffo y González D.T. Paolo Amaya.

Sarmiento(0): Rena, Trosero, Ibalborde, Salcedo, Castillo, Villarreal, Cena, Ochoa, Rodriguez, Santi y Canelo. Suplentes: Coseres, Mansilla, Dalconzo, Gadea, Serna .D.T. Diego Becher

Cambios en Ross:  Fernandez x Aguirre, Doffo x Maldonado y González x Gallo

Cambios en Sarmiento: Dalconzo x Canelo, Gadea x Castillo y Mansilla x Salcedo

Goles:  6 p.t. Fonseca (Ross), 37 p.t. Maldonado (Ross) , 42 p.t. Maldonado-penal-(Ross), 26 s.t. G.Rivera  (Ross) y 33 s.t. (Ross).

Arbitro: Maximiliano Agüero . Asistentes: Lucas Rivero y Darío Oviedo

En 4ta. división Jorge Ross venció  Sarmiento por 2 a 1 con goles Facundo García y César Lescano. El gol de Sarmiento  lo convirtió Ramón Olmos.