Derrota de Central

Central Argentino en su estadio perdió 1 a 0 con Sportivo La Cesira  por la 6ta. fecha del torneo Apertura de la Liga de Canals. En los primeros veinte minutos del  1er. tiempo  el encuentro era parejo   con una situación para cada uno (Garello tapa un tiro libre de Obregón y Piccioni  remate de Blanco), pero a los 21 llega el penal de  Garello a Fanari y este coloca el 1 a 0 con  remate a la izquierda del arquero “Chaqueño”. Central tiene una chance  pero Ledesma remata desviado a los 23 y de ahí hasta el final  el local no pudo generar situaciones de peligro, porque Sportivo aprovechó para tener tres llegadas que no pudo concretar en lo últimos cinco minutos de la etapa (Merlo – Fanari e Ibarborde). El 2do. tiempo fue mas interesante y Central parecía que tomaba el control del partido (Piccioni manda al corner un buen tiro libre de Maidana a los 3 y un cabezazo de Madrid que pasó muy cerca de uno de los palos  un minuto después. Contestó el visitante con una buena jugada de Obregón que salva Sanchez ,Garello manda al córner un buen remate de Merlo y Fanari desperdicia una oportunidad cuando esta solo frente  Garello.  A los 16 Ledesma habilita a Rocha y éste no se puede afirmar rematando débil a las manos de Piccioni,  al instantes el “rojinegro” se queda con 10 jugadores  (expulsado Sanchezpor doble amarilla) .Sportivo hizo intervenir en dos buenas atajadas el arquero Garello por sendos remates de Ibarborde y Ruiz a los 25 y 27. Metió cambios el técnico Zalazar para  tratar  de superar a la férrea defensa visitante pero no le alcanzó para la igualdad  . Hubo dos jugadas que Central reclamó penal (mano de un defensor dentro del área y  un choque entre Piccioni con Ledesma que el árbitro cobró a favor del arquero). Fue victoria de Sportivo  que en algunos pasajes del partido hizo notar la experiencia de algunos jugadores para llevarse el triunfo para La Cesira, mientras que Central tendrá que trabajar en la semana pensando en cosechar puntos el domingo  cuando en Canals visite a Canalense.

Central Argentino (0):  Garello, Madrid, Maidana, Reynaudo, Sanchez, Villagra, Ledesma, M.Alesandretti, Guarino, Blanco y  Martinez, Suplentes: E.Bustos, L. Bustos, Moyano, A.Real, Rocha y J.Alesandretti D.T. Gustavo Zalazar

Sportivo La Cesira (1):  Piccioni, Ripoll, Cervera, Becher, Merlo, Codemo, Ibarborde, Villegas, Fanari, Obregón y Torres . Suplentes: Serassio, Cuello, Ruiz, Bonapase y Sabattini D.T. Daniel Quiñones

Cambios en Central:  Rocha x Guarino, Moyano x Villagra y L.Bustos x M.Alesandretti

Cambios en Sp.LaCesira: Ruiz X Villegas y Cuello x Obregón

Gol:  21 p.t. Fanari (penal)  (Sportivo)

Expulsado: 17 s.t. Sanchez (Central)

Arbitro: Mariano Peñaflor . Asistentes: José María Lacomba y Santiago Dobarro

En 4ta. división el resultado fue empate 2 a 2 con goles de  Esteban Ramón (tiro libre) y Jonathan Grosso (penal) (Central). Para Sportivo convirtieron  Mateo Etchevers y Brian Valdéz