Empate del Chaco en Alejandro

En un electrizante partido Central empató con Colonia en Alejandro 4 a 4.   Arrancó ganando Central 1 a 0, lo empata Colonia (1 a 1), luego   2 a 0 para Central con que termina el primer tiempo. En el 2do. tiempo  aumenta Central 3 a 1, descuenta Colonia  3 a 2, empata Colonia de penal 3 a 3, lo pasa a ganar Central de penal 4 a 3 y el minuto 50 Colonia lo empata de penal (4 a 4). Con esta igualdad Central suma 8 puntos y el próximo domingo será local frente al puntero SP. LaCesira que acumula 12 puntos.

Colonia (4)

Central (4): Garello, I.Madrid, Maidana, M.Real, M.Alesandretti, Villagra, Ledesma, Reynaudo, Guarino, Blanco y  Martinez. Suplentes: E. Bustos, L.Bustos, Moyano, A.Real y Rocha .D.T. Gustavo Zalazar

Cambios en Central: L.Bustos x M.Alesandretti, Moyano x Villagra y Rocha x Blanco

Goles: Guarino (Central), Videla (Colonia), Guarino (Central), Ledesma (Central), Astrada (Colonia), Astrada-penal-(Colonia), Ledesma –penal-(Central), Berias-penal- (Colonia)

Expulsado: Astrada (Colonia)

En 4ta. división con gol de penal de Juan Alesandretti, Central venció a Colonia 1 a 0