Canalense Campeón en 4ta división

EL Club Atlético Canalense se coronó campeón del campeonato clausura de cuarta división de la Liga Regional de Fútbol de Canals, al derrotar hoy en Alejandro Roca a Sarmiento de Pueblo Italiano por 3 a 1 en la segunda final.

En la primera mitad  Juan Cruz Amaya adelantó al verde de Canals, y en el comienzo del segundo tiempo  Luciano Waisprot le dio el empate transitorio a Sarmiento. Más tarde llegaron los goles de Mateo Castillo y  Fernando Castro para decretar el 3-1 definitivo para los dirigidos por Di Santo.

De esta manera, Canalense, tras el 1-0 de la ida, redondeó un global de 4-1 y se alzó con el título, que se le había negado en el apertura tras perder la final con Central Argentino.

Gentileza: Sintonía Deportiva