Un Puente…a semifinales

Jorge Ross sacó pasaje a semifinales del Clausura de la Liga de Canals al derrotar en su estadio 1 a 0 a Sp. Cesira con gol de I. Letona (1er.partido Ross ganó 1 a 0). En el primer tiempo las mejores chances de abrir el marcador fueron para el “Puente” (M. Torres a los 18 remata arriba  dentro del área chica después de una habilitación de Fonseca  de cabeza, Valdez a los 26 aprovecha un buen pase de Fernández pero su remate provoca una serie de rebotes y dos minutos más tarde el arquero Ruiz le contiene un tiro a quemarropa de M.Torres). El equipo visitante intentó  llegar al arco de Ross, pero con poca claridad y con la defensa de Ross que no cometía errores (solamente un tiro de Ledesma a los 41 que Rubíes manda al córner). El segundo tiempo Sp. Cesira adelantó sus líneas en busca del 1er. gol ya que el empate lo dejaba afuera y Rubíes en dos buenas intervenciones mantuvo el cero en su arco a los 13 un cabezazo de Fanari y a los 14 mandó al córner un tiro de media distancia de Obregón, Fanari que a los 19 se pierde una clara chance al rematar solo muy débil a las manos de Rubíes. Ross no podía sellar la clasificación a pesar del despliegue de Tevés en las contras, precisamente Tevez manda un centro rasante que Fonseca  conecta  rematando arriba del travesaño en el minuto 37 (ya los dos equipos estaban con 10 jugadores por expulsiones de Codemo para el visitante y M.Torres para el local). Sp. Cesira se lo pierde a los 39, porque Ripoll solo en el área remata arriba del travesaño. Pero en la cancha estaba I.Letona  que aprovechando un pase largo de Narvaja cuando salía el arquero Ruiz se la peina por arriba para luego definir de zurda con el arco vacío a los 42. (Sportivo termina con 9 jugadores por expulsión de J.Rojas). Esta buena definición de I.Letona  sentenció la serie y Ross con la conducción de Amaya pasa a semifinales  dejando en el camino al último campeón del Apertura.

Ross: (1) Rubíes, Narvaja, Zarate, Barbero, González, Valdez, Tevés, Fernández, M. Torres, De Rosa, Fonseca. Sup: Schusselin, Puga, Letona, Castro, Maldonado. DT: Paolo Amaya

Sp. Cesira: (0) G. Ruiz, Córdoba, Becher, Ripoll, Rojas, Codemo, Ibarborde, Servera, Fanari, Obregón, Ledesma. Sup: Serassio, Cuello, H. Ruiz, Salcito, Bogado. DT: Daniel Quiñones

Cambios Ross: Letona x Valdez, Puga x Fernández

Cambios Sp. Cesira: H. Ruiz x Servera, Salcito x Ripoll

Goles: Letona (Ross 42’st)

Expulsados: Codemo y Rojas (Sp. Cesira), M. Torres (Ross)

Arbitro: Jorge Gómez     Asistentes: Pablo Peralta – Diego Altamirano

En 4ta div. Sp. Cesira clasifico a semifinal por los penales al ganar 5 a 4, tras igualar en los 90 minutos 0 a 0