A cuartos con trabajo

En la tarde noche de este sábado 4, Central en su estadio consiguió el pase a cuartos del clausura de la Liga de Canals (será rival de Pabellón) al derrotar a Independiente por 3 a 0. Partido que arrancó con el local buscando  el arco rival y en los primeros 10 minutos tuvo  tres situaciones (dos de Ledesma y una de Cuatrín) pero no pudo concretarlas y el conjunto visitante que se fue armando y le empezó a cortar todos los intentos  que intentaba el conjunto “rojinegro”. Central sin claridad  tuvo en los pies de Ledesma  la posibilidad  de abrir el marcador, pero Ledesma remató arriba dentro del área chica. Independiente  que no  había atacado en la primera etapa tuvo su chance  apenas comenzó el 2do.tiempo pero Alaniz la desperdició rematando afuera. En el minuto 11 se produce el 1er. gol que nace en un tiro libre de Sorribes que ejecuta para la entrada de Real por izquierda, éste que remata al gol y Ledesma la asegura venciendo a Stortini. El elenco visitante adelantó sus líneas y tuvo sus aproximaciones, mientras que el “Chaco” no conseguía de contra cerrar el encuentro, pero  en el final (minuto 45, Baini define muy bien x arriba  aprovechando el adelantamiento del arquero)  y Rocha a los 48 entrando x derecha con fuerte disparo coloca el 3 a 0 definitivo para  el equipo de Zalazar. Le costó a Central ganar el partido frente  a un duro rival, pero más allá de errores que tiene que corregir fue justo ganador porque Independiente inquietó muy pocas veces al arquero Oviedo.

Central (3): Oviedo, Pascual, Gil, Real, Sánchez, Martinez, Sorribes, Baini, Ledesma, Cuatrín, Beltramino. Sup: E. Bustos, Silvari, L. Bustos, Blanco, Reynaudo, Ramón Amaya y Rocha. DT: Gustavo Zalazar

Independiente (0): Stortini, Cravero, Caciorgna, Bouzon, Peralta, Delfino, Zaragoza, Fernández, Alaniz, Gutiérrez, Mansilla. Sup: Burgos, Aguilera, Reynoso y Flores. DT: Marcelo Greech

Cambios Central: Rocha x Sorribes, Blanco x Beltramino, Ramón Amaya x Cuatrín

Cambios Independiente: Flores x Delfino, Aguilera x Mansilla

Goles: 11’ PT Ledesma (Central), 45’ ST Baini (Central), 48’ ST Rocha (Central)

Arbitro: Diego Rivas     Asistentes: Silvio Bracamonte – Nicolas Quevedo

Un comentario sobre “A cuartos con trabajo

1. Grande Central de LA CARLOTA..que Alegria la ciudad.Donde nacio mi madre:CATALINA MARTINEZ Y mi cuñado:HECTOR CLAUDIO.FERNANDEZ felicitaciones,Que sigan.los triunfos!!!!!!!