El Chaco a Semifinales

Central Argentino en su estadio eliminó a Belgrano de Arias al empatar 0 a0 (1er. partido ganó 2 a 1) y  este resultado le dio el pase a semifinales del torneo Apertura Luis Landini de la Liga de Canals. El 1er. tiempo fue de trámite discreto con mucha marca y poco juego, siendo  Central el primero que tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los seis minutos cuando Blanco ejecuta un tiro libre desde la derecha y Pascual  solo en el área cabecea débil a las manos del arquero Piccioni. Bongiovani  a los  10 desborda por la izquierda y manda un centro que ningún delantero del “lomo negro” puede conectar. En el minuto 21 Mori (de buen partido) remata  fuerte dentro del área pero la pelota rebota en un defensor y cinco minutos mas tarde Real  que jugó un partido con buen puntaje, rechaza sobre la línea una pelota que se metía en el arco de Córdoba. De ahí hasta el final de la 1ra. etapa el encuentro fue muy trabado  y sin  situaciones claras en los arcos.  El 2do. tiempo  se armó con Belgrano tratando de jugarse a cara ó cruz adelantando sus líneas(el empate lo dejaba afuera), pero con poca claridad y  se encontró con un sólido trabajo defensivo del equipo de Zalazar(Córdoba-Real- Pascual Mori y Maidana), tal es así que de contra las mas claras situaciones las tuvo el conjunto local. En el minuto 10 se produce la 1er. polémica, ya que el defensor Bonifacio los baja en al área a Baini dejando la sensación de ser penal(el árbitro hace seguir la jugada) y la 2da. pólemica es  a los 31 cuando Martinez enfrenta al arquero Piccioni y cae dentro del área con la sensación de que no hubo foul del arquero, pero esta vez el árbitro Castelli decreta la pena máxima ejecutando el penal Reinero con remate alto arriba del travesaño desperdiciando la chance de abrir el marcador para los “Chaqueños”.  Belgrano intentaba inquietar a Córdoba, pero a los 41 casi lo gana Central cuando Baini  desperdicia  una chance al no ver a Reinero que estaba solo sin marcas  para empujar la pelota al fondo del arco. Fue empate nomás y Central clasificó en un partido muy cerrado dejando en el camino a un duro rival como es Belgrano Jrs.

Central (0): Córdoba- Pascual- Maidana- Real-Sanchez-Mori-Martinez- Baini-Reinero-Blanco y Cuatrin. Suplentes: E.Bustos- Silvari- L.Bustos- Reynaudo- Rocha- Oviedo y Gil. D.T. Gustavo Zalazar

Belgrano (0):  Piccioni- Alarcón- Sosa- Cabrera- Merlo- Bonifacio- Vivot- Zabala –Toledo- Garay y Bongiovani. Suplentes: Paffian- Galindez- Vargas- Jessé y Romagnoli D.T. Ricardo Palma

Cambios en Central: Silvari x Blanco

Cambios en Belgrano: Vargas x Garay- Romagnoli x Zabala y Jessé x Vivot

Arbitro: José Castelli . Asistentes: José Dominguez y E zequielRodriguez

En 4ta. división también clasificó Central al ganarle a Belgrano  2 a 0 (1er. partido ganó Central 3 a 1) con goles de Santiago Ridolfi y y Francisco Martinez.