Central ganó y es primero:

Se  disputó la 15 fecha y última de la 1ra. fase del Torneo Apertura Luis Landini de la Liga de Canals, y Central  Argentino  en su estadio al vencer a  Belgrano de Arias por 3 a 1 se adjudicó el 1er. puesto.  El “Chaco” con varias ausencias por lesiones y suspensiones recibió al buen conjunto del “lomo negro” y en los primero 15 minutos del partido se repartieron situaciones (Maidana- Oviedo por Central y Bellvomini- Recalde por Belgrano), pero el conjunto que conduce Zalazar empezó a ser protagonista y a los 22 Reinero aprovecha un buen pase de Martinez  y define frente al arquero Piccioni. Cuatro minutos más tarde llega el segundo, que nace  de un tiro de Gil que rechaza el arquero, Rocha  que no puede y  Reinero dentro del área remata al gol. Aprovechó el envión el local  ante el desconcierto de la visita y genera tres situaciones para aumentar ( Rocha a los 27, Gil en una buena jugada  a los 29 y un tiro libre de Oviedo en el palo a los 35). Belgrano se recuperó y a los 39 un cabezazo de Alarcón pega en el palo, el mismo Alarcón descuenta al minuto de iniciada la 2da. etapa con tiro cruzado dentro del área al palo izquierdo de Bustos. Contesta Central con un tiro de Baini que pega el travesaño un minuto después, pero Central ya no era el mismo del 1er. tiempo y Belgrano fue a buscar el empate con pelotas áreas y tuvo que trabajar Bustos en  un tiro a Bellvomini y otro a Vargas, pero se queda con 10 jugadores por expulsión deVargas a los 25 (roja directa por agresión a Rocha). Central se volvió a  afirmar generando  algunas situaciones por intermedio de Rocha y sobre el final llega el tercero nuevamente de Reinero esta vez de cabeza  sellando un victoria que no fue fácil , pero que en el balance final fue justa por la contundencia a la hora de las definiciones, quedando a la espera del rival que saldrá el próximo domingo cuando  se  definan los repechajes.

Central Argentino (3): E.Bustos-Pascual- Maidana-Contreras- Martinez-Silvari-Oviedo- Gil- Reinero- Baini y Rocha. Suplentes: Carrizo- L.Bustos- Villagra- Kholer- Ledesma D.T. Gustavo Zalazar

Belgrano (1): Piccioni- Alarcón- Fernández- Cabrera- Leguizamón- Bonifazio- Bongiovani-Toledo- Bellvomini y Garay . Suplentes: Pafian- Galindez- Banquero- Vargas –Vivot y Romagnoli D.T. Ricardo Palma

Cambios en Central: Villagra x Pascual, Kholer x Oviedo y Ledesma x Baini

Cambios en Belgrano: Vivot x Recalde, Vargas x Leguizamón y Galindez x Bongiovani

Goles:  22 p.t. Reinero (Central), 26 p.t. Reinero (Central), 1 s.t. Alarcón (Belgrano) y 43 s.t. Reinero (Central)

Expulsado: Vargas (Belgrano)

Arbitro: Osvaldo Neymayer . Asistentes: Leonardo Reguero y Alexis Ciotini

En 4ta. División Central goleó a Belgrano 5 a 2 con goles de Tadeo Ledesma- Francisco Martinez y 3 de Santiago Ridolfi. Los goles de Belgrano fueron convertidos por Nicolás Pérez y Leandro Pérez