Sarmiento de Pueblo Italiano venció a Central

En el Estadio Ciudad de La Carlota, Sarmiento de P.Italiano le ganó 1 a 0 a Central Argentino y lo dejó sin invicto. El conjunto que dirige D.Becher  convirtió el único gol del partido a los 12 de la 1ra. etapa cuando Molina aprovecha un pase largo desde el fondo y cuando salía  Bustos  la toca por arriba dejando sin chances al arquero “chaqueño”. Dos minutos más tarde  Central tiene la chance  de empatar  cuando el arquero Whet  le comete penal a Reinero,éste lo ejecuta a la derecha de Whet, pero la pelota pega en el palo. El encuentro  lo dominaba el local generando varias chances pero no las podía concretar, mientras que Sarmiento apostaba a la contra.  Después del penal malogrado, a los 17 el arquero le tapa un remate a Cuatrin, a los 22 un centro rasante de Maidana nadie la empuja dentro del área chica, dos minutos más tarde se lo pierde Blanco rematando cruzado y desviado, pero las mas claras no las aprovechó Reinero cuando a los 25 solo dentro del área chica remata arriba del travesaño  y a los 43 casi calcada a la anterior manda el balón arriba dentro del área después de un centro de Maidana.  A los 5   del 2do.tiempo Sanchez (lo mejor de Central) patea de media distancia y la pelota se va afuera. En el minuto 10 Reynaudo después de una buena jugada queda solo frente al arquero, pero éste le ahoga el grito de gol. Sarmiento puso dos líneas de cuatro y marcaba en todos los sectores, Central jugaba con el resultado en contra y el reloj que corría, Baini a los 23 patea un tiro libre que contiene muy bien el arquero Whet. Seguía atacando el conjunto de Zalazar  pero chocaba con el vallado defensivo de Sarmiento hasta que  a los 43  Pascual  de frente al  arco dentro del área  se pierde el empate rematando afuera. Lo ganó la visita, Central(terminó con 10 por roja directa a Blanco) si hubiese aprovechado las chances que tuvo podía haber empatado y ganado, pero los tres puntos   se lo llevó Sarmiento que dejó  todo en la cancha y por eso  también se llevó el aplauso de su gente. Central a pesar de perder está segundo a dos  puntos del puntero Sarmiento A.L.

Central Argentino (0): E.Bustos- Pascual- Maidana- Contreras- Sanchez- Martinez—Reynaudo- Baini- Reinero- Blanco y Cuatrin . Suplentes: Carrizo- L.Bustos- Gil- Oviedo –Rocha y Ledesma D.T. Gustavo Zalazar

Sarmiento PI (1): Whet- Trosero- Ochoa- Ibalborde- Castillo- Diomedi- Castro- Herrera- Molina- Serna y Santi. Suplentes: Rena- Soita-Mansilla- Ríos – García – Carabajal y Walprot D.T. Diego Becher

Cambios en Central:  Rocha x Reynoso y Oviedo x Contreras

Cambios en Sarmiento:  Carabajal x Herrera, Walprot x Molina y Ríos x  Castro

Gol: 12 p.t. Molina  (Sarmiento)

Expulsado: Blanco (Central)

Arbitro: Gustavo Maturano . Asistentes: Manuel Rodriguez y Juan Rivera

En 4ta. División Central goleó 8 a 1 a Sarmiento con goles de Diego Nievas- Martín Ramón Amaya- Nicolás Fachini(penal)- 2 de Federico Villagra y 3  de Tadeo Ledesma. El gol de Sarmiento lo convirtió  Andrés  Gergolet.