Sp. La Cesira sumó tres

Por la  12 fecha del torneo Apertura Luis Landini  de la Liga de Canals, Jorge Ross perdió en su estadio con Sp.LaCesira 1 a 0. El equipo “albiceleste” empezó el partido dominando las acciones generando en los primeros 10 minutos tres situaciones de gol que no pudo  capitalizar Fonseca, especialmente a los 11 que  después de un centro de Letona solo, cabecea afuera muy cerca del palo izquierdo del arquero Ruiz, pero el visitante de a poco fue emparejando las acciones generando dos córner que no tuvieron consecuencias para el arco de Schussellin. El partido era parejo y M.Torres  no define una buena habilitación de Fernandez a los 32. Dos minutos más tarde Stap remata desde lejos y  Schusselin la manda al córner.  El 2do. tiempo  en los 20 iniciales hubo tres situaciones ( una de Ibalborde de media vuelta rematando  a las manos del arquero para la visita, un tiro libre de Narvaja que Fonseca cabecea débil, y un remate de Letona de zurda que contiene Ruiz para el local), pero Sportivo   no claudicaba e intentaba llevarse puntos a su pueblo,  a Ross le faltaba equilibrarse  y un poco de orden. Llega el minuto 33 , Rojas remata desde la izquierda  el balón pega  en  el travesaño  y en la siguiente jugada Lucero aprovecha un rebote en el área para rematar y colocar el único gol del encuentro. Ross lo pierde por no culminar las jugadas del 1er. tiempo y Sportivo lo gana porque nunca bajó los brazos y tuvo su premio con el gol de Lucero.

Jorge Ross(0): Schusselin- Narvaja- De Rosa-Durando-Barbero- González-I.Letona- Fernández- Fonseca- Rivera y M.Torres. Suplentes: Rubies- Spinella- Zárate- Esquivel- Gallo- Castro y Diaz. D.T. Paolo Amaya

Sp.LaCesira (1): Ruiz- Codemo-Vilche-Becher-Rojas-Gorosito-Ibalborde- Stap- Salcito- Lucero y Onis. Suplentes: Serassio-Bouzón- Silveira- Servera y Fanari D.T. Rubén Cuello

Cambios en Ross:  Zárate x Rivera, Diaz x Letona y Gallo x Durando

Cambios en Sportivo: Servera x Onis y Fanari x Salcito

Gol:  34 s.t. Lucero (Sportivo La Cesira)

Arbitro: Daniel Nievas con la asistencia de Carlos Aguilera y Rafael Acuña

En 4ta. División la victoria fue para Ross x 5 a 1 con goles de (2) José Castro ,Jonathan Grosso, Francisco Narvaja de penal y Juan Sosa