Un Puente sobre Sarmiento

En un partido muy disputado Jorge Ross se quedó con los tres puntos  al vencer en su estadio 3 a 1 a Sarmiento de A. Ledesma por la 7ma. fecha del apertura Luis Landini de la Liga de Canals. En los 1ros.  minutos del encuentro Ross tuvo opciones para abrir el marcador, pero no las pudo concretar (14 Rivera patea arriba dentro del área y I. Letona remate de media distancia que el arquero Arcondo manda al córner a los 16). Los siguientes minutos no hubo llegadas de ambos lados hasta los 35 cuando Prince queda en posición de remate dentro del área, pero opta por el centro y Sarmiento se pierde la chance. , pero Ross le contesta con un cabezazo de González que cruza el área y nadie la empuja ,un cabezazo de Moreno a los 40 que se va afuera, pero dos minutos antes Schussellin le tapa un mano a mano increible a Prince, terminando la etapa 0 a 0. A los 2 minutos del segundo tiempo nuevamente Schssellin es protagonista al contener un tiro de gol de Prince, y Moreno rechaza a los 10 un tiro peligroso de Roth, pero Ross se iba a poner en ventaja a los 16 cuando sale rápido de un tiro libre y Fonseca de derecha al medio elimina a F. Zárate y coloca el 1 a 0 con tiro a la izquierda de Arcondo., Arcondo que le ahoga el  2do. gol a Ross rechazando un tiro de Narvaja dentro del área chica los 19 (centro de Maldonado).  Se acomodó Sarmiento del dominio del “Puente” y empata a los 31 con un cabezazo de Brito al conectar un centro de Fontanone. Tuvo la chance Ross a los 42, pero Soldevila rechaza cuando definía M.Torres. Parecía empate pero apareció M.Torres a los 44 que aprovechó una “siesta” del fondo “Azul”, y con toque suave a la izquierda Arcondo pone el 2 a 1. Se jugó todo al ataque Sarmiento y en un contragolpe bien elaborado entre Fernandez , M. Torres, el “bolón “ Fonseca no tiene inconveniente para vencer a Arcondo y sellar el 3 a 1. Ross tuvo sus momentos en el partido como lo tuvo Sarmiento, pero el con junto de Amaya no se rindió y supo definirlo en el final frente al buen equipo que dirige “Chupete” Zárate.

Ross (3): Schusselin, Narvaja, De Rosa, N. Torres, Gonzalez,  Moreno, I. Letona, Fernandez, Maldonado, Rivera, Fonseca. Sup: Rubies, Gallo, Durando, G. Zarate, Castro, F. Letona, M. Torres. DT: Paolo  Amaya

Sarmiento (1): Arcondo, F. Zarate, Reding, Fontanone, Bies, Berros, S. Zarate, Prince, Roth, R. Zarate, Brito. Sup: Don, Soldevila, Juarez, Monacci. DT: Ricardo Zarate

Cambios Ross: M. Torres x I. Letona, F. Letona x Rivera, Durando x Maldonado

Cambios Sarmiento: Soldevila x Berros, Juarez x Bies, Monacci x Brito

Goles: 16`st Fonseca (Ross), 31`st Brito (Sarmiento), 44`st M. Torres (Ross), 48`st Fonseca (Ross)

Arbitro: Gustavo Acevedo     Asistentes: Gustavo Bravo – Diego Lopez

En 4ta, Ross y Sarmiento empataron 1 a 1, Francisco Narvaja de penal para El Puente, y por la misma via igualo Bruno Cioli para los de A. Ledesma.