De color rojinegro

El clásico de nuestra ciudad fue para Central Argentino que en su estadio venció a Jorge Ross 4 a 2 por la  2da. fecha del apertura de la Liga de Canals. El partido lo comienza  ganando Ross con gol de cabeza de Fonseca que aprovecha un córner ejecutado por Fernandez desde la izquierda, pero un minuto después empata Central que nace de un  tiro libre de Blanco y Rocha entrando por la izquierda vence a Schussellin. El encuentro no daba tregua y a los 16 aumenta el equipo de Zalazar, cuando Baini arma un buena jugada habilitando a Oviedo, este que remata dando la pelota en el palo y Reinero coloca el 2 a 1. Central se recuperó del gol de Fonseca , mientras que Ross no podía ordenarse y Reinero de penal aumenta para los “Chaqueños” (mano de Gallo), pero las emociones iban a seguir y antes del final se lo pierde Mori rematando afuera dentro del área, Central se queda con 10 jugadores por expulsión de Real (doble amarilla), penal para Ross (mano de Mori) y el arquero Córdoba que le contiene el remate de los 12 pasos a I.Letona. Se van al descanso con la victoria parcial de Central que había jugado(buen trabajo de Baini) mejor que Ross y al minuto de iniciada la 2da. etapa Diaz se pierde el descuento rematando afuera. A los 15 Schussellin manda al córner un cabezazo exigido de Rocha y Ross empezó a  generar situaciones tratando de aprovechar el hombre de mas (a los 26 remate de Fonseca que da en el palo)  y a los 27 Fonseca remata y la pelota da en el travesaño y en el rebote de cabeza pone el encuentro 3 a 2, pero a los 29 Central le contesta con tiro de Oviedo que pega en el travesaño, Ross tiene otra a los 34 con un rechazo de Reinero que pega en el palo, Reinero que no puede definir una jugada  a los  35 que tapa Schussellin, pero el resultado se iba a sellar a los 37 cuando Gil desborda x derecha mandando el centro al área y Reinero nuevamente vence a Schusselin colocando el 4 a 2 con que finaliza el partido, terminando Ross también con 10 jugadores por expulsión de Durando. El partido tuvo mucha situaciones  siendo Central un justo ganador porque trabajö y manejó mejor los momentos claves del partido.

Central (4): Cordoba, Pascual, Maidana, M. Real, Reynaudo, Mori, Oviedo, Baini, Reinero, Blanco, Rocha. Sup: E. Bustos, L. Bustos, Silvari, Contreras, A. Real, Sorribes, Gil. DT: Gustavo Zalazar

Ross (2): Schusselin, Moreno, De Rosa, Spinella, Gallo, Andrada, Diaz, Fernandez, Fonseca, I. Letona, Esquivel. Sup: Rubies, Zarate, Narvaja, Marquez, Durando, F. Letona, Maldonado. DT: Paolo Amaya

Cambios Central: Gil x Rocha, E. Bustos x Cordoba, Silvari x Blanco

Cambios Ross: Maldonado x Esquivel, Durando x Spinella, Zarate x Diaz

Goles: 3`pt Fonseca (Ross), 4`pt Rocha (Central), 16`pt Reinero (Central), 24`pt Reinero (penal Central), 27`st Fonseca (Ross), 37`st Reinero (Central)

Expulsados: M. Real (Central), Durando (Ross)

Arbitro: Fabia Oyola     Asistentes: Fabricio Reynoso – Mayco Basualdo

En 4ta division Central tambien se quedo con el clasico al superar a Ross 3 a 2 con goles de Lautaro Sibilla, Joaquin Gil y Tadeo Ledesma, para Ross convirtieron Victorio Silvestri y Alejo Pereyra