Empate y clasificacion

Jorge Ross  empató 1 a 1 con Sportivo en La Cesira  y clasificó a la 2da. fase del torneo Provincial que organiza la Federación  Cordobesa de  Futbol. “El Puente” se presentó con varias ausencias por lesiones y suspensiones y a los  40 segundos de iniciado el partido se pone en ventaja con un cabezazo de Maldonado que conecta un centro de F.Letona y vence al arquero Ruiz. Sportivo  sientió el golpe  y  a los dos minutos Arias peina una pelota para F. Letona que remata alto perdiendose una posibilidad de aumentar, pero el equipo local empata  a los 12 con un fuerte remata de Bouzón dentro del área que deja sin chances a Rubies. Sportivo  que no era seguro en el fondo tuvo una posibilidad a los 15 pero Durando  salva la situación para Ross. En el minuto 19 Rivera remata un tiro peligroso con destino de red, pero al arquero Ruiz estuvo atento en la contención.  De la mano de Obregón siguió buscando el conunto local, pero la defensa de Ross estuvo prolija para sostener la paridad y en el minuto 46, Ross protestóun posibe penal por un agarrón a Arias an el área. En la 2da. etapa no hubo muchas situaciones para destacar, pero  con Ross más activo intentando ganar el partido, mientras que Sportivo tuvo una chance para ganarlo en el final, pero una buena contención de Rubies hizo que el encuentro terminase 1 a 1. El resultado se ajustó a lo que dejaron los equipos y los dos se fueron aplaudidos por sus hinchadas, ya que siguen avanzando para la otra fase del torneo.

Sportivo Cesira (1): Ruiz, Cordoba, Trossero, Becher, Gorosito, Bouzon, Ibalborde, Lucero, Fanari, Obregon, Ledesma. Sup: Cortez, Bogado, Onis, Rojas, Salcito, Cervera. DT: Ruben Cuello

1. Ross (1): Rubies, Narvaja, Zarate, Durando, Gallo, Moreno, Arias, N. Torres, Maldonado, Rivera, F. Letona. Sup: Schusselin, Scaglia, Marquez, Fernandez, Esquivel, I. Letona, M. Torres. DT: Paolo Amaya

Cambios Sp. Cesira: Rojas x Gorosito, Onis x Obregon, Salcito x Ibalborde

Cambio Ross: Fernandez x N. Torres, I. Letona x Rivera, M. Torres x Maldonado

Goles: 40” pt Maldonado (Ross), 12’pt Bouzon (Sp. Cesira)

Expulsado: Arias (Ross)

Arbitro: Marcos Romera     Asistentes: Lucas Hernandez – Leandro Mansilla