Tres puntos para Ross

En un interesante partido Jorge Ross venció en su estadio a  Sporting de Laboulaye por 1 a 0 y suma seis unidades en esta fase del Provincial de futbol. Sporting  vino a tratar de sumar puntos y antes de los  tres minutos  de iniciado el cotejo hubo dos situaciones ( una para Ross de Baretta y una para Sporting de Nuñez). Empezó a  ser protagonista el arquero Di Giuseppe(un anticipo a Fonseca   a los 7, una contención a  tiro libre de Zárate a los 12 y un cabezazo a quemarropa de Fonseca que manda al córner a los 14). Rubies contiene un remate de Nuñez a los 13 y el fondo de Ross que tenía algunas desintelingencias    provoca un tiro libre a los 25 que Ferreyra lo convierte en gol para Sporting, pero es anulado y el encuentro que seguía 0 a 0. En el minuto 26 otro vez Di Giuseppe   es clave a al taparle un mano a mano a Arias, pero iba a llegar el gol de Ross a los 33, cuando Andrada gana una pelota en el medio habilitando a Fonseca (de buen partido) que pone un pase perfecto a Baretta y el “flaco” entrando al área define a la izquierda del arquero visitante. Se queda con 10 jugadores Sporting (expulsado Orihuela por doble amarilla) a los 38, pero Rubies  antes de terminar la etapa tuvo dos buenas intervenciones (las dos a F.Sola que se apresuró en el momento de  las definiciones). Apenas inciado el 2do. tiempo a los 3 minutos un terrible cabezazo de Fonseca , Di Giuseppe cede córner, a los 11 Baretta remata débil y los 16  una media vuelta de Fonseca pasa muy cerca del palo izquierdo del arquero y Ross que no  podía cerrar al partido (el arquero manda al córner un remate de  De Rosa a los 21) .Sporting   fue a buscar el empate, pero con pocas ideas chocando con la línea defensiva del “puente” que  estaba más ordenada  que en el 1er. tiempo, pero pudo haber empado a los 42  cuando Formini, solo dentro del área chica remata  arriba del travesaño y también desperdicia un tiro libre peligroso a los 47.  Si bien la visita tuvo estas chances sobre el final en el resumen final gana bien Jorge Ross, porque a los largo de los 90 minutos generó más llegadas que su rival  y  gana un partido clave para seguir en carrera, recibien do el próximo domingo a Estudiantes de G.Levalle.

Jorge Ross (1): Rubíes, Grossi; Zárate, Gallo, Andrada, Moreno, Arias, Gonzalez, Fonseca, Rivera y Baretta. Suplentes: Schusselin, N. Torres, Narvaja, De Rosa, Esquivel, F. Letona, Maldonado. DT: Paolo Amaya

Sporting (0): Di Guseppe, Orihuela, Mercado, Crespo, Guillo, Ferreira, Chiapelo, Sánchez, F. Sona, I. Sona, Nuñez. Suplentes: Fernández, Abat, Caranza, Formini, Fernandez, Cecotti, Marquez. DT: Alfonso Coria

Cambios en Ross: De Rosa x Andrada, Esquievel x Gonzalez, Letona x Rivera.

Cambios en Sporting: Carranza x Ferreira, Fernandez x Nuñez y Formini x Sanchez.

Gol: 33 PT Baretta (Ross).

Expulsado: 38 PT Orihuela (Sporting)

Arbitro: Leonel Piacenza Asistentes: Ignacio Medina y Eduarso Ibañez.