Empate de ida

En un final “caliente” Belgrano de Arias y Central empataron 1 a 1 en la 1ra. semifinal del Clausura de la Liga de Canals.  A los 14 minutos de iniciado el encuentro Central se pone en ventaja  por intermedio de Bolzico que viendo adelantado al arquero Piccioni remata desde aproximadamente 40 metros  y abre el marcador. Central se afirmó en el partido mientras que Belgrano a pesar de sus intenciones chocaba con el buen trabajo defensivo del equipo de Zalazar. El conjunto “rojinegro” generó varias llegadas con posibilidades de aumentar (remate de Blanco a los 26, Lagos a los 32, Lagos a los 36 con tapada de Piccioni y nuevamente Lagos a los 43 que no culmina una buena jugada colectiva entre Madrid- Porporatto y Bolzico), mientras que Belgrano tuvo solamente una chance a los 36 con tiro de A.Carbonetti que pega en el travesaño. El 1er. tiempo termina con un buen trabajo de Central y arriba en el marcador. A los 7 tiene una chance Bolzico de aumentar, pero remata desviado dentro del área, a los 20 Lagos remata y casi gol en contra de un defensor de Belgrano.El técnico del “lomo negro” mete  algunos cambios que hacen mejorar el andar de su equipo, pero a los 29  el árbitro Alignani ( estaba cerca de la jugada)i otorga penal para Central por mano de A.Carbonetti y el partido supendido por ocho minutos ya que los jugadores de Belgrano lo llevan hasta el centro de la cancha al juez reclamando la decisión donde también se produce la entrada de un particular (no se sabe si era directivo, auxiliar o qué). Finalmente   el árbitro  da la orden de ejecutar la pena máxima (sin sanciones para los jugadores de Belgrano) y el arquero se lo ataja a Bolzico. A partir de ese momento Belgrano empezó a inclinar la cancha, pero en Central aparece la figura del arquero Bustos que tapa tres disparos de gol (cabezazo de Cabrera a los 39, y doble tapada a Beltramino a los 49. Llega el minuto 50 y Beccani que cae en al área de Central y el árbitro también desde muy cerca sanciona penal  que Leguizamón lo convierte en gol empatando el partido. Casi lo gana Central a los 54 cuando Madrid  mete un cabezazo que pasa muy cerca del palo izquierdo de Piccioni. Fue empate nomás con un buen partido de Central que al final no pudo sostener la victoria  y el finalista saldrá el próximo domingo en el estadio Ciudad de La Carlota.

Belgrano (1): Piccione, A. Carbonetti, Sosa, A. Fernandez, Merlo, Leguizamon, Bongiovani, Tonso, Beccani, Medri, Beltramino: Sup: Pfian, Cabrera, Garay, E. Carbonetti, Romagnoli, B. Fernandez. DT: Riacrdo Palma

Central (1): Bustos, M. Andrada, Martinez, Real, Sanchez, Mori, Blanco, Madrid, Bolzico, Lagos, Porporato. Sup: Carrizo, Reynaudo, I. Andrada, Gil, Maldonado, Alessandretti. DT: Gustavo Zalazar

Cambios Belgrano: Cabrera x Tonso, E. Carbonetti x Medri, B. Fernandez x A. Fernandez

Cambios Central: I. Andrada x Porporato, Maldonado x Lagos

Goles: 14’ pt Bolzico (Central), 51’st Leguizamon (penal Belgrano)

Arbitro: Jose Alignani   Asistentes: Jorge Gomez – Gabriel Chiaraviglio

En 4ta division tambien en semifinales, Belgrano con goles de Foppiani y Vanquero de penal derroto 2 a 0 a Sp. Cesira.

La primera para Sarmiento

En Alejandro por la otra semifinal, con goles de Contreras y Britos, Sarmiento supero 2 a 0 a Pabellon, en un partido que tuvo un tiempo para cada uno

Mientras que Ross en 4ta div. termino igualando tras ir perdiendo 2 a 2 con Pabellon, para el local convirtio los dos Nicolas Gonzalez, en tanto que Igancio Puga y Maxiamiliano Casas los hicieron para El Puente.